http://technos-battles.ucoz.ru/oformlenie/1.Logo_Up.pnghttp://technos-battles.ucoz.ru/oformlenie/2.strimy.png

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту

Главная » 2019 » Май » 2 » Седьмая годовщина!
18:35
Седьмая годовщина!
Сайту 7 лет, но не об этом.

http://technos-battles.ucoz.ru/Atributika/7c8104b5.gif

Категорически здравствуйте. Сегодня годовщина сайта. Планировалось провести какой-нибудь стрим или что-нибудь добавить в файлотеку. Но по итогу хочется просто написать эссе на тему "Нынешнее поколение - тупое стадо баранов".

Дело в том, что для стрима хотел установить старый добрый RaidCall, но оказалось, что месяц назад он прекратил своё существование. Выглядело это, как плевок в сторону многотысячной аудитории. Тем более, что на своей платформе они развивали какие-то игры, а главное прокачку персонажей. Не говоря уже про сами ранги пользователей в программе. Теперь это всё коту под хвост. Не думаю, что этому есть внятное оправдание. Да никто и не оправдывался. Представители Рейдкола просто послали всех на хер, ничего не объясняя. Сбежали, поджав хвост, как коты позорные. Впрочем, как задним числом выяснилось, техпоодерржка у них была абы-какая. Да и два стрёмных админа в официальной группе - не внушало доверия.

Вообще, вся движуха с Рейдколом вызывает один вопрос - а что это вообще было? Ради чего старались? Чё хотели? Сдались в плен, побежали в рассыпную, забыв даже трусы надеть. Как-то уныло, мерзко и трусливо! Одно дело, когда так может психануть Atlus или esteban, и удалить к херам свой сайт и всех послать, но когда так поступает вроде бы серьёзная корпорация с большой аудиторией - низко и позорно. Чего испугались? Дискорда? Хотели, чтобы все сидели на РейдКоле? Не было дохода? Проект существовал 8 лет. Вроде он не претендовал на большие пожитки с пользователей. Видимо, просто создателям задолбалось, психанули, не рассчитали силы. Ну это реально позорно. Кидалово. Хороший пример - Аська, которая ни смотря ни на что, существует, обновляется и НЕ КИДАЕТ своих пользователей. Короче, создатели RaidCall оказались на поверку просто вонючими чмошниками, бабами, истеричками. Но спасибо им за то, что они первыми толкнули тему удобного общения в геймерских кланах.

А теперь ближе к теме нашего замечательного эссе. Дискорд то по факту хуже RaidCall, но все побежали туда, как тупые бараны. Один мудак (какой-нибудь сотрудник Дискорда) сказал, что Дискрод это модно, и все повелись. Он жрёт много оперативки. То, что это незаметно для современных компьютеров, это не оправдание того, что Дискорд жрёт, как беременный. Хотя в описании к Дискорду утверждается ровно обратное - наглая направленная рекламная ложь. Но современникам похер, их же позвали, как дворняг на косточку. Второй момент, как я понял, в Дискорде одновременно не может находиться столько же много человек, как в РейдКолле. Тогда какие же это "новые технологии"? Ладно, всех тонкостей не знаю - не пользовался и не собираюсь.

Наверняка в стаде баранов найдутся те, которые якобы объяснят, что Дискорд лучше тем, что им можно пользоваться в браузере. Как по мне - это уже крайняя степень лени. В прочем-то прогресс. Теперь в браузере можно не только читать новости и статьи, но и разговаривать, жрать и срать...

Но самое вопиющее во всём этом то, что в укор RaidCall приводили "плохую связь". Если кто-то считает, что в РейдКолле была плохая/некачественная связь, то это уже совсем зажравшееся поколения чмырей, которым подавай всё бесплатно и в идеальном виде. И это при том, что в РейдКолле связь и так была идеальной. Мне уже страшно за тенденции, когда потребительские запросы уже давно превысили границы разумного, и охеревшие рожи уже не знают, до чего бы ещё доколебаться, что потребовать, чтобы показать своё вонючее эго. Печально и противно.

Тем не менее, ни смотря ни на что, Аська и Технос-Баттлс продолжают существовать и их возвращение на вершину Олимпа ещё впереди. (нет) 
Просмотров: 34 | Добавил: Kinbeas
Всего комментариев: 3
1 GhostDog   (27.05.2019 13:57)
С годовщиной поздравляю )
А че у тебя так от всего остального "подгорело" то? :)
Рейдкол слился,потому что, как я понял, по финансам не вывозили. Зачем всех называть кидалами и д.т. не понятно )
Цитата
в Дискорде одновременно не может находиться столько же много человек

может, откуда у тебя обратная инфа тоже не понятно )
Слишком много "токсичности" и "негатива" у твоих высказываниях, как мне показалось. Относись к таким вещам спокойней что ли )

0
2 Kinbeas   (27.05.2019 17:05)
Привет. Спасибо за поздравления. Но, Дискорд уже несколько лет стал модным без веских на то оснований. Именно поэтому и подгорело - за Рейдкол обидно. Для меня слово "мода" - матерное слово. Как правило, модным становится то, что этого не заслуживает. Ну это по моему мнению. )

3 GhostDog   (28.05.2019 19:29)
Ну может быть, я как-то о дискорде случайно узнал. Он наверно стал альтернативой тимспику что-ли, но тоже хз почему популярность набрал.. Я к тому что пиаркомпаний о нем не слышал никаких )
А так в дискорде чаты вполне удобный, ну и голосн он не плохо передает(именно качество звука) по сравнению с скайпом, стимом и телеграмом, при хорошем интернет коннекте конечно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]