Исторический стрим по футболу
Kinbeas Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:41 | Сообщение # 1
Легенда сайта
Статус: Offline
Предлагаю организовать исторический стрим по футболу. В июне 2009 года был организован первый чемпионат, который закончился ничем. Но начало было положено... Чемпионат был по ГОЛ 3 и проводил некто Тарантул . Я думаю, получился бы интересный стрим повторов прошедших тогда игр. Но это не должен быть бытовой стрим. Надо, чтобы хоть какая-то программа была, сценарий. Описать регламент турнира и его особенности. Я думаю, обязательно нужно сравнить стиль игры в 2009 году с теперешним, навыки и уровень участников. Дальше рассказать об ситуации и сложностях, которые окружали первый организованный турнир. Пригласить возможных живых участников первого чемпионата для комментариев, воспоминаний. Подвести итоги.
Последние 10 наград:
Каждый чемпион желает быть прокомментированным!!!
Rock Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:50 | Сообщение # 2
Чемпион
Kinbeas , если бы это было придумано 1,5 месяца назад
Последние 10 наград:
Этот всеми проклятый панк Rock!
Memori Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:06 | Сообщение # 3
Любитель
Цитата (Kinbeas )
Пригласить возможных живых участников первого чемпионата для комментариев, воспоминаний.
Из участников того турнира остались в доступе только я и До остальных, наверное, достучаться тоже можно, их ICQ в теме турнира есть.
Последние 10 наград:
Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй! Да грянет неотвратимая красная осьминогая революция! Требую себе статуса "Осьминог всея Руси".
Kinbeas Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:20 | Сообщение # 4
Легенда сайта
Тарантул и Нобору потом подключились? Тарантул не был среди участников изначально?
Последние 10 наград:
Memori Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:34 | Сообщение # 5
Любитель
Таран не участвовал вообще в том турнире, он был организатором. А Нобору начал участвовать уже ближе к концу, и то вроде . Стартовый состав:
Группа А.
1. ATLUS, Илья (Смелые Спортсмены)
Связь ICQ: 526022
2. Георгий yoxter Федосов (okskoe_beer_zdongls)
Связь ICQ: 228716926
3. Jet, Евгений (dЯeamTeam)
Связь ICQ: см. профайл
Группа В.
1. Андрей, Fragmant (Chibi Nekketsu)
Связь ICQ: 434160498
Связь E-mail:
fragmant@mail.ru 2. Женёк Romol Александрович (Romol team)
Связь ICQ: 434160498
3. Рома Roman (TeamRomki)
Связь ICQ: 458765473
Последние 10 наград:
Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй! Да грянет неотвратимая красная осьминогая революция! Требую себе статуса "Осьминог всея Руси".
Kinbeas Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:38 | Сообщение # 6
Легенда сайта
Memori , да знаю, откуда взято. Странно, что Тарантул тогда не участвовал сам...
Последние 10 наград: