//technos-battles.ucoz.ru/oformlenie/1.Logo_Up.png//technos-battles.ucoz.ru/oformlenie/2.strimy.png

Меню сайта

Круглый стол. - Страница 10 - ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круглый стол.
KinbeasДата: Четверг, 25.10.2012, 00:27 | Сообщение # 136
Легенда сайта
Статус: Offline
dizziness

Последние 10 наград:

Каждый чемпион желает быть прокомментированным!!!

RockДата: Четверг, 25.10.2012, 13:42 | Сообщение # 137
Чемпион
Quote (esteban)
BullDozer, скрывайся в лесах, жри мох тополиный, оседлай изюбра и в Казахстан, там встретишь Азамата, он тебе даст дальнейшие инструкции...

Лучше ко мне на гору приезжай... Тут тебя точно никто не найдет...
Связь с миром только через хреновый 3g модем. ID ID ID ID ID ID ID ID ID ID

Последние 10 наград:

Этот всеми проклятый панк Rock!

BullDozerДата: Четверг, 25.10.2012, 18:34 | Сообщение # 138
Призёр
Quote (Rock)
Лучше ко мне на гору приезжай... Тут тебя точно никто не найдет... Связь с миром только через хреновый 3g модем.

Ок,завтра билет надо брать!
Поеду на собаке до RockHills,буду садовником работать за хлеб и сьську очка!!

Последние 10 наград:

KinbeasДата: Четверг, 25.10.2012, 18:44 | Сообщение # 139
Легенда сайта
Так что там за новости? :(

Последние 10 наград:

KinbeasДата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:01 | Сообщение # 140
Легенда сайта
В Расписании турниров в цепочке мини-турниров очередное обновление! athlete

Последние 10 наград:

Huba_Buba_5Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:14 | Сообщение # 141
Призёр
А турнира по НКД не придвидется? (

Последние 10 наград:

Взломщик Мозгов Мозго...б

KinbeasДата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:23 | Сообщение # 142
Легенда сайта
Quote (Huba_Buba_5)
А турнира по НКД не придвидется? (

С НКД пока всё не ясно. Рассматривается формат проведения. Но могу сказать, что в январе должен состоятся. oh

Последние 10 наград:

BullDozerДата: Понедельник, 29.10.2012, 23:34 | Сообщение # 143
Призёр
AAAAA
Не надо паники!!

Вспоминая тот легендарный чемп по гол3 2х2 на 16 человек,которые тоже не сразу набрались,стоит учесть,что на техносворлде зарегино 300+ человек.И ничего,отыграли.
Плюс там была функция замены партнера,которая практически не стопорила проведение турнира.

Нас же 60,на чемпы по технос играм,на 8ых,тоже не сразу все записывались,но опять же,все завершили,хоть и немного не по плану.

А это лодки,лодки от компании с эмблемой синей бошки!!Уверен,90% из этих 60 человек и не планировали играть во что-либо,кроме гол3,айкайк,нкд и баскета.Поэтому,10 человек для ботдуэли - перебор,хоть игра и шикарная.И 4 участника за первый день,после открытия,помоему,нормально для мини-турира.

По поводу посещаемости...У всех бывают форс-мажоры,хотя,как минимум отписываться надо.

Если хоккей действительно будет последней дисциплиной,придется переходить на сиськи виноградного дня и блейзера,и орать в микрофон "Пацаны,маншн я создал,ебнрот!!Он в анале ,флешь и рашим кукушку.Волхак!Давай,гвно,в выхино за гаражами!!" Ништяк вообще. drink

Последние 10 наград:

Сообщение отредактировал BullDozer - Понедельник, 29.10.2012, 23:41

estebanДата: Вторник, 30.10.2012, 00:05 | Сообщение # 144
Легенда сайта
Фраза дня: "пошли все нах.. с сайта"))
По поводу трудов: развяжите Липецку руки, хорош тирании, вон молодец за стримы взялся, да пофиг что сложный у него характер, зато пиво пьет оказывается и матерится от души, в гол 3 стал лояльнее играть, а ни лишь бы выйграть. Вот все считали что он помешан на гол 3 и битве за арахис и больше ниче не видит, а тут бац! - Стрим олимпийских бегов на 4-х. Даже я со своими 300+ стримами до сих пор не транслировал эту игру. Он еще собирается мутить один турнирчик, не скажу какой. Так что дружим братцы, а ни орем и тыкаем в нос друг другу правила регламентов. Вон минибаттлы, казалось бы хрень, но творческий подход, регламент какой хош - скока народа уже сыграло, даже в олимпиаду на 4-х. Свободу Липецку!!!!! В модеры его!!!!! Подписывайтесь козлы(давайте дружить), голосуем за Липу!!!

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

KinbeasДата: Вторник, 30.10.2012, 00:17 | Сообщение # 145
Легенда сайта
Но то количество активных участников, которое есть, модераторов даже перебор... ;)

Последние 10 наград:

estebanДата: Вторник, 30.10.2012, 00:25 | Сообщение # 146
Легенда сайта
Липецк очень организованный человек, ему дай власть и он развернет бурную деятельность, че сложного-та? Нам сейчас нужна более гибкая политика(в этом плане), я молчу про дисквалификацию сайруса. Ну станет он модером и че? Харконены захватят сайт или начнется массовый срач если по сути? Сомневаюсь, я с липой конфликтовал несколько раз, и ничего, нах никто никого не послал и на него всегда можно положиться, так как он обязательный. Проверено временем. У каждого свои заё...ы. То, что у человека есть своя позиция и он защищает ее - это нормально, в любом случае я знаю что у него нет такой позиции: послать всех нахрен, пропасть и забить на турнир.

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

mafutaДата: Вторник, 30.10.2012, 00:27 | Сообщение # 147
Профессионал
Quote (Kinbeas)
модераторов даже перебор

Золотые слова! bravo Посему уже который раз предлагаю убрать из модеров естебана. B)
По хорошему я бы его ещё и забанил на...на...навечно. Так-то это вовсе не потому что в последнем минибатле по гол 3 он разбил нас в пух и прах, посоны, это не личные амбиции, а объективная необходимость! remember

Последние 10 наград:

estebanДата: Вторник, 30.10.2012, 00:31 | Сообщение # 148
Легенда сайта
Да мне пофиг, хоть меня убирай, Липу ставь.

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

estebanДата: Вторник, 30.10.2012, 00:35 | Сообщение # 149
Легенда сайта
Мафута я понял шутку :D а то щас начнешь объяснять speak

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

KinbeasДата: Вторник, 30.10.2012, 00:36 | Сообщение # 150
Легенда сайта
Чё-то я не понимаю наезда. Lipetsk хотел провести чемпионат по футболу - он его провёл. И провёл бы второй раз, но не срослось. Причину знаешь. Больше я от него никаких идей не видел. А что до проведения чемпионатов, он не сдал экзамен. В частности, он проигнорировал написание обзора. После этого никаких разговоров быть не может... Будем последовательны. Напишет обзор, можно рассуждать дальше...

С удовольствием сделаю модератором раздела по хакингу, если он готов будет делать хаки.

Можно было бы модератором вторым сделать по стримам, но я в его стримах вижу ссылку на его канал в контакте, а не на техносбатлес...

Обсуждение может иметь продолжение...

Последние 10 наград:

Поиск: