СПОРТИВНЫЕ МИНИ-ТУРНИРЫ!
|
|
Kinbeas | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:01 | Сообщение # 1 |
Легенда сайта
Статус: Offline
|
Открывается общая ветка для спортивных мини-турниров!Здесь будут проводиться скоротечные состязания по спортивным 8-битным играм, не имеющим отношения к компании Технос. Более подробно о формате этих турниров можно прочитать здесь.
Последние 10 наград:
Каждый чемпион желает быть прокомментированным!!!
|
|
| |
esteban | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:20 | Сообщение # 286 |
Легенда сайта
| Насчет американских гладиаторов, на основном канале есть несколько сохраненных стримов на эту тему, играли поздно ночью будучи нетрезвыми вдвоем с Тарантулом , являющимся любителем этой игры. Так вот, эти видео могут быть своего рода напутствием к предстоящему чемпу, тем более в диалогах довольно подробно рассказаны и показаны особенности геймплея игры. Открыты даже некоторые хитрости, с помощью которых легко можно пройти некоторые дисциплины, прям во время стрима записывали на листочек комбинации действий). Интересно, когда явится сам Таран? Хотелось бы видеть его среди участников этого турнира.
Последние 10 наград:
Ахуитцотль.
Сообщение отредактировал esteban - Понедельник, 01.10.2012, 00:24 |
|
| |
Kinbeas | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:35 | Сообщение # 287 |
Легенда сайта
| Quote (mafuta) Вот к примеру по Бот Дуэлу, я думаю будет много желающих, может даже больше 10, как с этим быть?
Я могу сказать, что там будет 8 участников и туда не будут допускаться люди, ни разу не участвовавшие в Технос чемпионатах. То же будет касаться и черепашек.
Quote (esteban) Насчет американских гладиаторов, на основном канале есть несколько сохраненных стримов на эту тему, играли поздно ночью будучи нетрезвыми вдвоем с Тарантулом , являющимся любителем этой игры. Так вот, эти видео могут быть своего рода напутствием к предстоящему чемпу, тем более в диалогах довольно подробно рассказаны и показаны особенности геймплея игры. Открыты даже некоторые хитрости, с помощью которых легко можно пройти некоторые дисциплины, прям во время стрима записывали на листочек комбинации действий). Ты ещё тщательно Липецка натаскивал в эту игру.
Quote (esteban) Интересно, когда явится сам Таран? Ну так тебе же он наяривает на телефон. В чём проблема спросить?
Последние 10 наград:
Сообщение отредактировал Kinbeas - Понедельник, 01.10.2012, 00:48 |
|
| |
mafuta | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:17 | Сообщение # 288 |
Профессионал
| Вот общий регламент: Спортивные мини-турниры. Описание: Соревнования по восьмибитным спортивным играм от других компаний. Поскольку приоритетом сайта является мир Неккетсу, то по другим играм нельзя проводить серьёзные чемпионаты больше чем в 2 этапа и с большим количеством участников. Допускается 3 этапа, если каждый из них не содержит большого количества встреч. Игры могут быть любые из тех, что официально выложены в ветке "Спорт на Денди". Количество участников: 4 (стандарт), от 4 до 10. Продолжительность: 1-10 дней. Периодичность: не чаще, чем 2 раза в неделю. Награды: сертификаты. Обязательно: ничего особого.
Откуда взялись эти условия?
Quote (Kinbeas) Я могу сказать, что там будет 8 участников и туда не будут допускаться люди, ни разу не участвовавшие в Технос чемпионатах. То же будет касаться и черепашек.
К чему я это всё: Во-первых - все дополнительные условия не отражённые в общем регламенте должны как минимум обсуждаться. Во-вторых по самим условиям - с одной стороны требование участия в технос-чемпах обосновано спецификой сайта и, с другой стороны участием в этих турнирах мы бы могли привлечь народ, который впоследствии бы втянулся и в технос чемпы. На сайте зарегано больше 50 народу, их надо раскачивать, привлекать их, общаться. Я например на ворлде зарегался в 2008 и только в 2011 вышел на связь, благодаря Тарантулу, который добавился ко мне в аську и буквально выволок в турнир по хоккею. Нельзя создавать дополнительные препоны для новичков, нас мало, об этом я уже писал мильён раз. В третьих - если вы будете со мной спорить я вскрою себе вены цветными карандашами!
Последние 10 наград:
|
|
| |
esteban | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:08 | Сообщение # 289 |
Легенда сайта
| Слушааааа, ну ты псих твою мать а!!!
Последние 10 наград:
Ахуитцотль.
|
|
| |
mafuta | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:35 | Сообщение # 290 |
Профессионал
| Quote (esteban) Слушааааа, ну ты псих твою мать а!!!
Ещё предлагаю забанить навечно лжемодераторишку эстебана за оскорбление Великого и Лучезарного Тру Модератора Мафуты ибн Василича, Чело коего попирает Небесную Твердь, да не укоротится его Тень с наших (ваших) голов и да помилует его Аллах!
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:24 | Сообщение # 291 |
Легенда сайта
| mafuta, прошу садиться за круглый стол в соседней ветке.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:23 | Сообщение # 292 |
Легенда сайта
|
Призёры мини-турнира по игре "CAPTAIN AMERICA AND THE AVENGERS ":
Первое место - esteban Второе место - Riht0r Третье место - Kinbeas
О блин! Идентичная тройка призёров, как в предыдущем мини-турнире!
Последние 10 наград:
|
|
| |
Riht0r | Дата: Среда, 03.10.2012, 09:16 | Сообщение # 293 |
Поселившийся
| Quote (mafuta) Ещё предлагаю забанить навечно лжемодераторишку эстебана за оскорбление Великого и Лучезарного Тру Модератора Мафуты ибн Василича, Чело коего попирает Небесную Твердь, да не укоротится его Тень с наших (ваших) голов и да помилует его Аллах! давай те не будем никого банить
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:24 | Сообщение # 294 |
Легенда сайта
| Quote (Riht0r) давай те не будем никого банить Прикалываются они!
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:18 | Сообщение # 295 |
Легенда сайта
|
Мини-турнир по игре AMERICAN GLADIATORS.
Просмотреть информацию об игре и скачать ром можно здесь.
Обучающий стрим от esteban'а здесь.
Основные моменты, касающиеся проведения турниров, находятся здесь.
КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ: 4. Допускаются любые участники.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: Ближайшие дни
ПРАВИЛА:
1. Квалификация. Каждый проходит альпинизм на скорость, с одной попыткой. По результатам определяются две пары: худший с лучшим результатом и пара участников со средними результатами. 2. Отборочный тур. В каждой паре проходят все пять дисциплин. У кого больше очков в каждой паре, тот выходит в финал, остальные в битву за бронзу. 3. Малый и большой финалы. В каждой паре играют до тех пор, пока кто-нибудь не здохнет. Т.е., если ваших запасов жизни хватит на все 4 круга, то пожалуйста! 4. По результатам двух финальных игр определяются призёры.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:19 | Сообщение # 296 |
Легенда сайта
| esteban заинтриговал... Участвую!
Последние 10 наград:
|
|
| |
BullDozer | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:54 | Сообщение # 297 |
Призёр
| погнали,записывайте!
Последние 10 наград:
Сообщение отредактировал BullDozer - Понедельник, 08.10.2012, 21:54 |
|
| |
esteban | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:03 | Сообщение # 298 |
Легенда сайта
| меня пиши
Последние 10 наград:
Ахуитцотль.
|
|
| |
TaRantull | Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:55 | Сообщение # 299 |
Стажёр
| Я тоже естесна участвую. Шоб збс всё было.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:58 | Сообщение # 300 |
Легенда сайта
| Ок. Я вечером ещё буду тренироваться. Но если кто желает, смогу уже принимать квалификацию. Для тех, кто не участвовал в Track & Field, квалификацию принимает организатор. Т.е. с каждым по отдельности принимаю прохождение скалы и потом выкладываю результаты.
Последние 10 наград:
|
|
| |