Участники: 1. Владимир "Lipetsk" (г. Липецк) 2. Александр "Kinbeas" (г. Брест) 3. Андрей "esteban" (г. Тюмень) 4. Владимир "BullDozer" (г. Москва) 5. Евгений "DieterRock" (г. Усть-Илимск) 6. Евгений "Memori" (г. Сызрань) 7. Павел "goodman" (г. Сафоново) 8. Василий "Jora" (г. Ульяновск)
Отборочная стадия 1. Играют в 1 круг каждый с каждым по 2 матча 2. Хостят по очереди. 3. Играют определёнными одинаковыми командами. 4. Уровень игры сложный. 5. Погода ясная по умолчанию либо по договоренности.
В финальную стадию попадают 4 лучших игрока. Лучшим игроком становится тот, у кого набирается большее число побед в основное время. При одинаковым числе побед выше в таблице тот, у кого больше побед в личных встречах. Если и здесь равенство, лучший определяется по количеству выигранных матчей после пенальти.
Наказание за не явку на матч: 1 неявка - матч переносится на следующую неделю 2 неявка - игрок выбывает из турнира.
Финальная стадия 1. Играют по 4 матча 2. Хостят по очереди. 3. Тот, кто хостит выбирает команду из числа не выбранных ранее сначала из левого столбика, затем из правого. 4. Второй игрок выбирает ту же самую. 5. Уровень игры сложный. 6. Погода ясная по умолчанию либо по договоренности.
4 неделя 8 тур 1 место играет с 4 местом 2 место играет с 3 местом 9 тур играют проигравшие в 8 туре за 3 место в турнире. играют выигравшие в 8 туре за 1 место в турнире.
Лучший игрок определяется по сумме результатов игр как в отборочном туре. Если показатели равны, назначается дополнительный матч, который хостить будет игрок с высшим местом по итогам отборочного тура.
Запрещается: отбирать мяч при розыгрыше углового (даём подать, либо разыграть) и удара от ворот - находиться при этом в штрафной запрещено. Поправка: при розыгрыше углового или же удара от ворот разрешено разыгрывать мяч (отбирать у своего).
Не забываем записывать повторы! При отчёте на форуме - результаты игры необходимо скрывать тэгом spoiler, дабы каждый сделал для себя выбор - смотреть ли реплеи без знания результата и получить удовольствие от просмотра игры (аки online трансляция), либо просто узнать результат и не париться.
Техническая сторона Эмулятор Нестопия 1.41.1, ром хак с разблокированными командами
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:36 | Сообщение # 123
Призёр
Статус: Offline
Настало время финальной стадии. Таким образом на 8 тур (полуфинал) сформировались следующие пары: Esteban - Jora и BullDozeRrrr - Kinbeas Приступаем к играм.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:42 | Сообщение # 124
Легенда сайта
ФИГАСЕ! esteban обошёл BullDozer'a!!! Идол сломлен. Ну против Буля шансов у меня немного. Надо готовиться к тому, что в общем рейтинге меня обойдут сразу двое, если не трое участников...
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:18 | Сообщение # 126
Призёр
Тогда я тоже сделаю прогноз:
То что Eeteban обошел Бульдозера закономерно. У Estebana высокая реализация голевых моментов, что и предопределило результат их личных встреч. Хотя Буль тоже по ходу матчей научился естебановским стандартам. Если он будет их активно применять, игра превратится в "русскую рулетку". И всё-таки ставлю на Естебана.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:44 | Сообщение # 127
Легенда сайта
Из всех ребят, вышедших в "четверку", себя не берусь судить, но вот Жора - на мой взгляд самый непредсказуемый, несмотря на то, что он не блещет дриблингом в нападении, но дриблинг в защите - это сила Жоры.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:50 | Сообщение # 128
Призёр
Quote (esteban)
Из всех ребят, вышедших в "четверку", себя не берусь судить, но вот Жора - на мой взгляд самый непредсказуемый, несмотря на то, что он не блещет дриблингом в нападении, но дриблинг в защите - это сила Жоры.
Подписываюсь,прессинг Жоры-лучший,в рамках данного чемпионата!!
По поводу идола... Что это вообще такое? Многие,из достоиных игроков вообще не участвуют,по различным причинам. Тарантул,Мафута,Хуба-Буба 5 - вот эти ребята!!
А так всем удачи на финальной стадии,все могут добраться до золота,главное верить в себя!!
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:56 | Сообщение # 129
Легенда сайта
Мафута просто решил отдохнуть вроде как после командного турнира, Таран уехал, а Хуба - темный паренек, верней дядька, я не понял почему не учавствует...