16 стран-участниц распределяются на 4 группы по 4 участника. Турнир будет проходить в четыре этапа: групповой, четверть финал, полуфинал и финалы за первое и третье место.
Квалификация:
Три великих и ужасных гуру хоккея и Д АртаньянБульдозер(по великому блату) сыграют один тайм против киберамерикосов. Далее по сформировавшемуся старшинству отцы-основатели выберут каждый себе в группу оппонентов из числа остальных участников турнира.
Групповой этап:
В групповом этапе каждый участник играет по две игры с каждым из группы, всего шесть матчей. Хостят по-очереди, поле - левое-верхнее (фиолетовое). По результатам подсчёта очков два сильнейших участника из группы переходят в четверть-финал. Всего в четверть-финал выйдут восемь участников, по два из каждой группы. Очки начисляются следующим образом: за победу в матче - 2 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков. Очки начисляются за КАЖДЫЙ матч, а не за два сразу.
Четвертьфинал:
Восемь прошедших четвертьфинал формируют две группы. Играют аналогично, каждый с каждым по 2 игры. Каждый матч проходит на одном из трёх полей: камни, пружинистые борта, мины, в порядке, указанном в таблицах групп. Таким образом за четвертьфинал каждый участник должен сыграть по две игры на каждом из этих полей.
В группу "А" четверть-финала попадают два первых номера, вышедших из групп "А" и "В" группового этапа а также два вторых номера из групп "С" и "D".
В группу "В" четверть-финала попадают два первых номера из "С" и "D" группового этапа, а также два вторых номера из "А" и "В". По набранным очкам двое лучших участников из каждой группы проходят в полуфинал
Группа "А" Группа "В" М - мины, К - камни, Б - пружинистые борта
Полуфинал:
Каждый играет с каждым по две игры, как и ранее. Двое сильнейших выходят в финал за золото, слабейшие играют за бронзу. Кто будет хостить во встрече выбирает участник, забивший больше голов в четвертьфинале. Поля выбирает хост, любые из четырёх( кроме техносовского), так, чтобы не повторялись. В течении встречи (две игры) запрещено играть одинаковыми командами. Проводить встречу со вторым противником разрешается только после того, как все участники провели по одной встрече (соответственно играть с третьим противником можно после того, как все участники отыграли две встречи)
РЕГЛАМЕНТ В БИТВЕ ЗА 5-8 МЕСТА ТАКОЙ ЖЕ КАК И В ПОЛУФИНАЛЕ
Финалы:
За золото минибатл до четырёх побед За бронзу минибатл до трёх побед -Все игры проходят на арене Technos("звезда"). -Каждую команду можно выбрать только 1 раз. -Хостим по 1 игре,затем меняемся. -Право выбора хоста дается игроку,занявшему более высокое место. -При ничье никто ничего не получает,играем дальше. -Отыграть до 31.03 включительно.
Лимит:
В турнире действует лимит на команды. На протяжении всех трёх этапов(группового, четверть-финала и полуфинала) разрешено играть любой командой не более двух раз. По итогам группового и четвертьфинального этапов участнику будет добавлено к лимиту по одной команде (то есть всего две). В финалах за золото и за бронзу действует отдельный лимит. Разрешено играть любой командой не более одного раза. В зависимости от количества голов, забитых в групповом этапе формируется очерёдность выбора дополнительных команд участниками. Первым одну из восьми команд выбирает участник забивший больше всех, затем следующий из оставшихся семи команд и так далее. После четвертьфинала вышедшие участники выбирают ещё по команде аналогичным образом, но уже из шести команд..Нельзя выбирать Канаду и Самураев.
Некоторые нюансы
При равном количестве очков,победитель определяется по следующим критериям(в порядке убывания): 1.Результат личных встреч. 2.Разница забитых/пропущенных шайб. 3.Количество забитых шайб. Помимо наград за призовые места в виде орденов будут дополнительные награды: - участники, забившие за время своего участия в турнире 300 и более шайб получают кубок конвеера :athlete: - За беспроигрышную серию игр в этапе участник получит трудовую кирку :miner: - За 30 и более забитых шайб в матче участник получит кубик ловкости рук :cards: - За матч, в котором участник победил и не пропустил ни одного гола, - он получит крепость тевтонского вратаря :chief: Организаторов трое:esteban, BullDozeRrrr, mafuta. По всем спорным вопросам обращайтесь к нам. Зарегистрированные на сегодняшний день участники и их ICQ#:
[size=12][color=blue]Игра 1[/color][/size] [b]Игрок 1[/b] VS [b]Игрок 2[/b] Команда 1 VS Команда 2
[size=12][color=blue]Игра 2[/color][/size] [b]Игрок 2[/b] VS [b]Игрок 1[/b] Команда 2 VS Команда 1 [hr] [spoiler=Итоги] [size=12][color=blue]Игра 1[/color][/size] [b]Игрок 1[/b] VS [b]Игрок 2[/b] Команда 1 VS Команда 2 [size=11]ХХ : ХХ[/size]
[size=12][color=blue]Игра 2[/color][/size] [b]Игрок 2[/b] VS [b]Игрок 1[/b] Команда 2 VS Команда 1 [size=11]ХХ : ХХ[/size] [/spoiler] [/c]
Регламент битвы за 5-е место.
Каждый из 4-х участников, вылетевших в 1/4 финала - играют между собой по 2 встречи, чередуя хост и клиент соответственно. Лимиты команд есть на этой странице, копируйте лучше себе на комп, потому что в шапку уже не лезет больше 10-ти картинок. Что касается стадионов - 4 на выбор, за одну встречу повторять выбор нельзя. Согласовывайте между собой кто где хочет играть, приоритета хоста нет(только касаемо стадионов).
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:38 | Сообщение # 347
Легенда сайта
Статус: Offline
Цитата (Huba_Buba_5)
А зачем её давать, чтобы потом не иметь возможность воспользоваться?
а зачем мозги еб...ть до последней минуты? чтоб доказать теорию того что организаторы ганд...ны? Мы работаем над таблицами и повторами, не трахай мозги, Хуба.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:43 | Сообщение # 349
Призёр
esteban,
Цитата
а зачем мозги еб...ть до последней минуты? чтоб доказать теорию того что организаторы ганд...ны? Мы работаем над таблицами и повторами, не трахай мозги, Хуба.
Причём здесь "мозги еб...ть до последней минуты"? Причём здесь "доказать теорию того что организаторы ганд...ны"? Причём здесь "Мы работаем над таблицами и повторами, не трахай мозги, Хуба"?
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ВСЁ ЭТО?
Я бы понял ещё наезды за день, за два до даты "Ч", но блин сегодня 10-е марта! И как ты сам любишь говорить - "Чё вы ноете"?
P.S. Эстебан в вашей группе по футболу постоянно идут переносы матчей на "следующую неделю", и как-то никто не возникает. Хотя Липецк уже давно должен был раздавать ТП налево и направо.
Последние 10 наград:
Взломщик Мозгов Мозго...б
Сообщение отредактировал Huba_Buba_5 - Воскресенье, 10.03.2013, 11:45
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:38 | Сообщение # 350
Легенда сайта
Ну и х..й что 10 марта, Кинбес призывает к дисциплине, это что ху..во по-твоему? Был опыт с 2Д и не хотелось бы иметь такой же опыт с уже давно известными игроками. Нех...й тут тыкать чемпионатом по футболу. Сам проведи турнир, улыбайся всем и вся, а я поищу изъяны и организую революцию.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:56 | Сообщение # 352
Призёр
esteban, Ты чё разнылся? Ценник себе набиваешь? Тебя никто не заставлял проводить этот турнир. Дисциплина... Ну дык играем же потиху, что вас ещё не устраивает? Есть дата - 20 марта, до неё и отыграем. А изъяны я не ищу, я просто хочу чтобы ВСЕ соблюдали правила, и в первую очередь сами организаторы, которые пишут эти правила! А даже если я и указываю на какой-либо косяк, то что в этом плохого? Ничего. Когда про футбол я накатал целую диссертацию Липецк "кипетком не писал" как ты, он почитал, взял "нужное" для правил и на этом всё.
Последние 10 наград:
Сообщение отредактировал Huba_Buba_5 - Воскресенье, 10.03.2013, 12:57
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:26 | Сообщение # 353
Легенда сайта
Хуба, че про футбол опять пишешь? Ценник себе набиваешь? Ты прям как F7 в Microsoft Word. Этот турнир мы организовали со своей же инициативы. Скажу прямо без всяких регламентов: мне не нравятся люди, которые видят только гавно. На добро ты никак, на зло - злом вдвойне. Тебе только дай повод, чтоб подпитаться. А сейчас пришло время признаться что...давление со стороны Кинбеса было не своевременным...потому что на форуме есть такие люди как ты, Хуба. И это не намек на то что тебя нужно исключить отсюда и не намек что ты какой-то не такой, это вообще не зло, а лишь вывод из ситуации. Тем самым мы сможем миновать такие конфликты в будущем. Странно что мне репутацию еще не подняли, Я, Я, Я(это не порнуха, Давитель)))...Кхм
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:23 | Сообщение # 354
Призёр
esteban,
Цитата
Хуба, че про футбол опять пишешь?
Это я привёл тебе пример спокойного и рассудительного организатора, который в напряжённые моменты не топает ножками и не становится в позу как ты.
Цитата
Ценник себе набиваешь?
Зачем он мне? Смысл? Для чего?
Цитата
Этот турнир мы организовали со своей же инициативы.
И снизашёл Эстебан с Олимпа, и сказал он "Да будет турнир..."
Цитата
Скажу прямо без всяких регламентов: мне не нравятся люди, которые видят только га...но. На добро ты никак, на зло - злом вдвойне. Тебе только дай повод, чтоб подпитаться. А сейчас пришло время признаться что...давление со стороны Кинбеса было не своевременным...потому что на форуме есть такие люди как ты, Хуба. И это не намек на то что тебя нужно исключить отсюда и не намек что ты какой-то не такой, это вообще не зло, а лишь вывод из ситуации. Тем самым мы сможем миновать такие конфликты в будущем.
Короче, всё с тобой Эстебан ясно. Ты не умеешь вести конструктивный диалог. Тебе проще обозвать собеседника "го...ном" и сделать его виноватым во всём.
Исключить с форума... Ну уж это не тебе решать.
Эстебан, ответь мне на вопрос. Что же я такого сделал, за что меня надо было обозвать..., а потом ещё и предложить исключить с форума? За то что я хотел иметь возможность играть чемпионаты без стримов? Просто иметь возможность отказаться от стрима. Согласись это бред. За то что я указывал Вам на Ваши же нарушения правил? ))) Ты же сам хотел порядка. За то что я никому репутацию не ставлю? Ну дык это моё право. За то что советую как лучше написать правила? Так у участников просто будет меньше вопросов когда всё будет расписано по максимуму.
За что?
P.S. esteban,
Цитата
Странно что мне репутацию еще не подняли, Я, Я, Я(это не порнуха, Давитель)))...Кхм
С языка сорвал, а я как раз хотел устроить голосование за то, чтоб тебе все на форуме подняли репу на 1, за то что ты такой...
Последние 10 наград:
Сообщение отредактировал Huba_Buba_5 - Воскресенье, 10.03.2013, 14:30
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:34 | Сообщение # 355
Легенда сайта
Huba_Buba_5, да, есть сроки на этап. Но ты злоупотребляешь этим правилом: "Я вот дней пять играть не буду. Возможность есть, но не хочу, ещё не 20 марта". Ты скажешь 18 марта там кому-то отыграть, а тот скажет: "Прости. Я ждал тебя 15 дней. А сейчас мне надо на три дня уехать". И Game Over короче.
Я не сторонник того, чтобы встречи искусственно откладывались. Если есть возможность сыграть у всех, зачем откладывать? Крайние сроки прописаны на тот случай, если кто-то реально не может отыграть.
А вообще, я за тот регламент, когда встречи прописаны на конкретный день, как в 2011 году. Для чемпионатов 1х1 я бы вернулся к этой схеме, если бы не разный график работы участников.
Поэтому мы пришли к тому, что отводим какое-то время на весь этап. И когда подстраиваешься под участников, они ещё больше начинают злоупотреблять твоей организаторской добротой и тыкать пальцем на крайние сроки. Вот такая канитель получается.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:35 | Сообщение # 356
Легенда сайта
Ну вот, все гавно поднял. Ты внимательно прочитай: "это не намек на то что ...". Вот и говорю, видишь только гавно везде. У тебя мания гавна. Вот конструктивный диалог.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:56 | Сообщение # 359
Призёр
Я считаю, что если есть возможность отыграть досрочно, лучше ей воспользоваться, чтобы не откладывать на последний срок, а там может например форс-мажор случиться. Это показатель хорошего отношения участника к турниру. Жесткие рамки должны быть, но они должны допускать возможность их сдвига в случае удачного/неудачного течения турнира.
Последние 10 наград:
100% ромхак
Сообщение отредактировал Lipetsk - Воскресенье, 10.03.2013, 15:00
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:07 | Сообщение # 360
Легенда сайта
Хуба, я тебя не обзывал здесь и не собираюсь исключать, провоцировать Кинбеса на твое исключение с форума и т.д. Просто перестань воспринимать мои аргументы как вражеские. Отношение к тебе у меня как к порядочному человеку у которого есть свои принципы, которые я не разделяю, ну извини, если я виду диалог в своенравной манере, а за обзывательства я извинился перед тобой в теме стримов. Мне несложно извиниться, если я задел человека за живое, хоть и не считаю что он во всем прав. Понятия не имею что там про Атлуса, я его не знаю.