Kunio Kun no Nekketsu Soccer League
|
|
Partsigah | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 06:49 | Сообщение # 61 |
Профессионал
Статус: Offline
| Цитата (Kunio) Так, что, теперь у меня новый аватар. И амплуа меняй тогда-уж, не фиг в поле бегать. Кстати, я всегда думал, что только Чилаверт такое вытворял. P.S. А в игре его так и зовут Рене Игита?
Последние 10 наград:
Сообщение отредактировал Partsigah - Воскресенье, 17.02.2013, 06:49 |
|
| |
eXponat | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:41 | Сообщение # 62 |
Любитель
| Partsigah, в игре его зовут Игита. Кстати, Кунио вчера читал про этого Рене Игиту, и оказалось, что он часто выходил из ворот и забивал голы. Думаю, теперь понятно, почему Пришитый глаз выходит из ворот
Последние 10 наград:
|
|
| |
Partsigah | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:11 | Сообщение # 63 |
Профессионал
| Крутой фан-сервис
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:08 | Сообщение # 64 |
Легенда сайта
| Цитата (eXponat) Partsigah, в игре его зовут Игита. Кстати, Кунио вчера читал про этого Рене Игиту, и оказалось, что он часто выходил из ворот и забивал голы. Думаю, теперь понятно, почему Пришитый глаз выходит из ворот Потрясающе! Вот это открытие!!!
Последние 10 наград:
Каждый чемпион желает быть прокомментированным!!!
|
|
| |
eXponat | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:01 | Сообщение # 65 |
Любитель
| Кстати, там есть еще некоторые личности с реальными именами футболистов
Последние 10 наград:
|
|
| |
Partsigah | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:57 | Сообщение # 66 |
Профессионал
| Цитата (eXponat) Кстати, там есть еще некоторые личности с реальными именами футболистов Ты это, того, не того, не темни тут, вот. Тока, тока-тока, ты это, того, инфы набери там, вот. P.S. Вы это, вы чё там, вы это, вы это того, игру переводите что-ли по канону?
Последние 10 наград:
|
|
| |
esteban | Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:53 | Сообщение # 67 |
Легенда сайта
| Пожелания по хакингу игры. 1. Можно ли сделать смешанное поле, например песок и трава, еще интересны грязевые лужи на песке. 2. Можно ли сделать так, чтобы футболист, будучи в воздухе с мячом имел возможность сделать "куошть-куошть-куошть"(вверх вверх или вниз вниз, воздушный дриблинг короче), мне кажется это добавило бы огоньку игре. 3. Можно ли сделать так, чтобы футболист мог сделать супер с любой позиции на поле, от своих ворот например. Еще интересны суперы без прыжка, например с головы чтоб били красным, а ногой характерным для команды супером. 4. Можно ли сделать так, чтобы при ударе по более сильному сопернику, плечом к примеру, слабого било током, а ни просто отталкивало? И еще, наэлектризовать вратаря, например как мяч, реально? Ну тоесть при сшибе вратаря, каким бы слабым он ни был, футболиста должно шарахнуть током, а удары вратаря по противнику - также бьют током. 5. Когда один стоит у другого на голове, можно ли сменить дуэт-сальто на дуэт-удар коленями например, хотя предполагаю что при этом придется каждому из персонажей добавить возможность бить коленями в стандартной ситуации. 6. Можно ли ускорить скорость мяча при пасе? Вот это очень интересно и было бы в тему. 7. Пресловутый удар пасом в ворота, почему мяч пролетает сквозь вратаря и отбить его или поймать практически нереально. Можно ли подправить? 8. Так как нижняя часть лица у всех игроков идентичная - подскажите адрес по которому можно найти этот тайл(не знаю правильно сказал или нет), в общем хотел бы приделать усы или вообще подрисовать там что-нибудь. Также интересуют адреса таких постоянных как ноги, руки, тело. И софт конечно посоветуйте, это только касаемо п.8, остальные пункты, надеюсь, сможете сделать. 9. Можно ли сменить музыку в заставке(начальной, где Мами или как ее там говорит) и пенальти на любой другой трек из этой же игры? И еще, музыку меню запихнуть в сам геймплей хотелось бы и наоборот, музыку с геймплея в меню.
Последние 10 наград:
Ахуитцотль.
|
|
| |
esteban | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:42 | Сообщение # 68 |
Легенда сайта
| Еще кое чего хотелось бы: -при прыжке на вражеского игрока завладеть им, ну как при прыжке на своего, хотя бы пока оба в тандеме, это даст неплохой шанс сененалу против италии например. -изменить точку отскока красного мяча и других суперов с подобным эффектом от земли, ну например чтоб он(отскок) был подальше от ворот. -нырки и прыжки вратаря влево и вправо относительно ворот не дают эффекта, когда сам вратарь повернут лицом к своим воротам. Короче "задними" прыжками невозможно взять мяч. Можно это изменить?
Последние 10 наград:
Ахуитцотль.
|
|
| |
Kunio | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:21 | Сообщение # 69 |
Стажёр
| Цитата (esteban) 8. Так как нижняя часть лица у всех игроков идентичная - подскажите адрес по которому можно найти этот тайл(не знаю правильно сказал или нет), в общем хотел бы приделать усы или вообще подрисовать там что-нибудь. Также интересуют адреса таких постоянных как ноги, руки, тело. И софт конечно посоветуйте, это только касаемо п.8, остальные пункты, надеюсь, сможете сделать. Для перерисовки графики в роме, есть несколько программ: Tiled Layer Pro, YY Chr, Rom Artist, Tile Monster. Всех их можно скачать с этой страницы: http://shedevr.org.ru/cgi-bin/utilz.cgi . Открываешь в любой из этих программ сам ром и ищешь среди кучи графики нижнюю часть лица, к примеру. Перерисовываешь. Сохраняешь.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kunio | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:26 | Сообщение # 70 |
Стажёр
| esteban, столько идей. Нашёлся бы человек, способый осуществить их.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Huba_Buba_5 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:32 | Сообщение # 71 |
Призёр
| esteban, Я смотрю тебя вчера как пропёрло, так ты и остановиться не можешь...
В принципе все идеи конечно ничего, прикольные, но вот эта фраза: "-при прыжке на вражеского игрока завладеть им..."
Последние 10 наград:
Взломщик Мозгов Мозго...б
|
|
| |
esteban | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:41 | Сообщение # 72 |
Легенда сайта
| Самому щас смешно))
Последние 10 наград:
Ахуитцотль.
|
|
| |
Kunio | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:41 | Сообщение # 73 |
Стажёр
| Цитата (Huba_Buba_5) В принципе все идеи конечно ничего, прикольные, но вот эта фраза: "-при прыжке на вражеского игрока завладеть им..." Под столом.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kunio | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:49 | Сообщение # 74 |
Стажёр
| Цитата (esteban) -изменить точку отскока красного мяча и других суперов с подобным эффектом от земли, ну например чтоб он(отскок) был подальше от ворот. Я делал такой хак и выкладывал в этой теме. Возможно, он теперь в разделе о хаках. Вот видео - http://www.youtube.com/watch?v=sc86f_Rqo-0 . Не знаю, может, это немного не то, что ты имеешь ввиду.
Последние 10 наград:
Сообщение отредактировал Kunio - Суббота, 23.02.2013, 18:50 |
|
| |
Painkiller | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:06 | Сообщение # 75 |
Проходимец
| Можно сделать хак, чтобы все могли прыгать друг на друга, например, один прыгнул на другого, эти двое на третьего, трое на четвертого, и получилась пирамида, и чтобы управлял ими игрок. Добавлено (23.02.2013, 19:06) --------------------------------------------- Еще можно сделать хак, чтобы было два вратаря, на одних воротах.
Последние 10 наград:
|
|
| |