Kinbeas, там если разные команды брать, то они будут глючными. А свойства поля по видео ты определил, что дефолтные? Я в саму игру мало поиграл, и разницу могу не заметить.
Kinbeas, там если разные команды брать, то они будут глючными. А свойства поля по видео ты определил, что дефолтные? Я в саму игру мало поиграл, и разницу могу не заметить.
А, я только по видео судил. Странно, что в других случаях глюки. А свойства естественно дефолтные. На льду они просто падают здесь, а в реале должны откатываться на несколько метров. В Африке разгон должен быть медленный, а здесь стандартный, сразу быстро разгоняется. Надо смотреть, как в карьере подключаются свойства.
Липецк проиграл Эдварду? Я думал, у него все выигрывают!
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:29 | Сообщение # 84
Легенда сайта
Статус: Offline
Так, в мире происходят страшные вещи. Например, празднуют 30-летие Марио. Хотя для меня загадка, почему отсчёт идёт не с 1983 года, когда вышла Mario Bros. В общем, на разных ресурсах делают стримы, выпускают видео по тематике. Предлагаю не быть в стороне и вызываю на минибатл любого желающего по первой игре, там где сталкиваем всякую нечисть в воду, уровни на один экран. Думаю, на очки. Ну и стрим можно запилить.
Минибатл по Mario Bros esteban vs Kinbeas 15 сентября
Вопреки всему победил esteban со счётом 5:4.
Пока esteban думает, выкладывать или нет стрим, выкладываю результаты и креки. Спасибо за участие. Минибатл получился задорным, как и ожидалось!
ЗЫ. Играли до 5 побед. Победа засчитывалась за большее количество очков. Если один игрок умирал, а у второго было меньше очков, ему надо было их дособирать, чтобы оформить победу.