//technos-battles.ucoz.ru/oformlenie/1.Logo_Up.png//technos-battles.ucoz.ru/oformlenie/2.strimy.png

Меню сайта

Регистрация футбольных команд - Страница 7 - ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Регистрация футбольных команд
LipetskДата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:47 | Сообщение # 1
Призёр
Статус: Offline
Администрация сайта приветствует проведение турнира.
Открывается второй этап подготовки - регистрация команд.
Формат такой: 1 игрок пишет с кем он будет в команде, 2 игрок подтверждает и пишет название команды (оно не будет упоминаться в отчетах). Название должно быть нейтральным и русским.

Подготовлен регламент турнира исходя из числа участников 16.
Позже подробнее будет. Турнир стартует в феврале.
http://technos-battles.ucoz.ru/forum/7-76-3358-16-1356245166

Список команд:

1 команда esteban + eXponat
2 команда Huba_Buba_5 + mafuta
3 команда Lipetsk + edward54
4 команда Жгунишка + Partsigah
5 команда Angel + Davitel
6 команда wenderfit + Narak
7 команда Кunio + Memori
8 команда Jora + BullDozer
Игроки без команд: Kinbeas

Последние 10 наград:

100% ромхак

Сообщение отредактировал Lipetsk - Четверг, 24.01.2013, 22:34

MemoriДата: Вторник, 08.01.2013, 22:53 | Сообщение # 91
Любитель
Цитата (Kunio)
Принеси меч... Замкни круг... Верни мне свободу...

Кажется, у меня нет выбора.

Состав команды: Кunio + Memori
Название команды: Трифорс

Последние 10 наград:

Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй! Да грянет неотвратимая красная осьминогая революция!

Требую себе статуса "Осьминог всея Руси".

LipetskДата: Среда, 09.01.2013, 00:16 | Сообщение # 92
Призёр
8 команд зарегистрировались. По поводу названий команд надеюсь нареканий не будет.
Если не устроит, отменю затею.

Последние 10 наград:

100% ромхак

MemoriДата: Среда, 09.01.2013, 00:34 | Сообщение # 93
Любитель
Я с тобой дружить не буду. >(
"Трифорс" ему не нравится, "Танцуй Полька" ему, видите ли, грамматически кажется неверным, мало того, он позарился исказить названия других команд, по его мнению, обладающих теми же грамматическими изъянами! И, страшно подумать, он исказил их, тем самым поправ права нас, простых участников турнира!!! shout
Бой деспоту и бюрократу! Бой касками по двери дома Липецка! Я призываю вас встать на сторону народного ополчения и призвать Липецка к ответу за его деяния! Аве! Вива! Виктория! Долой безнаказанность и тиранию! octopus

Последние 10 наград:

Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй! Да грянет неотвратимая красная осьминогая революция!

RockДата: Среда, 09.01.2013, 00:38 | Сообщение # 94
Чемпион
Значит теперь выдвигаемся против липетска?
Цитата (Memori)
Бой деспоту и бюрократу! Бой касками по двери дома Липецка! Я призываю вас встать на сторону народного ополчения и призвать Липецка к ответу за его деяния! Аве! Вива! Виктория! Долой безнаказанность и тиранию!

Последние 10 наград:
Прикрепления: 4459624.jpg (42.1 Kb)

Этот всеми проклятый панк Rock!

KinbeasДата: Среда, 09.01.2013, 00:52 | Сообщение # 95
Легенда сайта
На данный момент в шапке красуются следующие названия:
1 команда "Щи" esteban + eXponat
2 команда "Белка и Стрелка" Huba_Buba_5 + mafuta
3 команда "Сладкий хлебушек" BullDozer + TaRantull
4 команда "Крепкие орешки" Lipetsk + edward54
5 команда "Золотой дождь" Partsigah + Жгунишка
6 команда "Любители Кунио" Angel + Davitel
7 команда "Бутсы" wenderfit + Narak
8 команда "Танцуй, полька" Кunio + Memori

Что я знаю, недопустимо название шестой команды, потому что здесь все любители Кунио и оно ни о чём не говорит, так как абстрактное. lecture

Последние 10 наград:

Каждый чемпион желает быть прокомментированным!!!

mafutaДата: Среда, 09.01.2013, 06:55 | Сообщение # 96
Профессионал
Желательно игроков в командах распределять как в первом чемпе - 1ый полевой, 2ой кипер
возможно так и есть, я просто уточняю.

Последние 10 наград:

Сообщение отредактировал mafuta - Среда, 09.01.2013, 06:56

estebanДата: Среда, 09.01.2013, 07:44 | Сообщение # 97
Легенда сайта
Да ну Кинбес, я вот не любитель этого акулоглазого Кунио например, куда круче Бо из Хоккея.
"Танцуй, полька" вообще ништяк название.

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

MemoriДата: Среда, 09.01.2013, 13:53 | Сообщение # 98
Любитель
В оригинале было лучше: без запятой и Полька с большой буквы.

Граждане! Товарищи! Доколе? Доколе терпеть? Пора встать на путь Революции и дать буржуазным эксплуататорам понять, что пролетариат не желает более под ними пригибаться и выполнять все их прихоти! Viva la Revolucion! Свобода, Равенство, Братство! Только вместе мы можем победить в классовой войне! Становитесь под знамена революции! Ура!

Последние 10 наград:

Сообщение отредактировал Memori - Среда, 09.01.2013, 18:45

estebanДата: Среда, 09.01.2013, 15:00 | Сообщение # 99
Легенда сайта
Поддерживаю DDR3)) Липецк, даешь название "Танцуй Полька".

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

KinbeasДата: Среда, 09.01.2013, 17:40 | Сообщение # 100
Легенда сайта
Кстати, Partsigah должен предоставить данные для картотеки. Он перешёл рубеж в 10 очков, и чтобы участвовать в дальнейших турнирах, нахождение в картотеке обязательно! speak

Если что, здесь подробности, что надо. speak

Последние 10 наград:

Каждый чемпион желает быть прокомментированным!!!

mafutaДата: Среда, 09.01.2013, 18:03 | Сообщение # 101
Профессионал
Цитата (Memori)
Граждане! Товарищи! Доколе? Доколе терпеть

Пора действовать! wow У меня есть гениальный план! Мы разрушим режим Липецка изнутри! Если ВСЕ форумчане перестанут пользоваться холодильниками и пить яблочный сок, эта обитель зла, город Липецк, захиреет, адские заводы остановятся и толпы неквалифицированных вождей и тиранишек окажутся на улице! Понурым сбродом выйдут они из чугунных покосившихся ворот на заснеженный пустырь. Там среди них будет стоять и Липецк вместе с остальными, с ужасом взирая в зимнее небо. Будет падать снег и ложиться на лица бывших угнетателей. Ледяной ветер будет трепать их лысины, усы, бакенбарды, кепки и трубки. И тогда глаза Липецка вдруг наполнятся слезами раскаяния, но напрасно он будет бежать, проваливаясь в снег по бескрайнему, снежному полю, и кричать "Ре-ебя-а-а-та! Мэ-э-мо-ри-и! Прости-и-и-те меня-а-а!" Услышать его будет уже некому, ибо все мы к тому времени уже умрём, кто от отравления несвежими продуктами, кто от авитаминоза. В бессильном отчаяньи Липецк будет царапать и бить мёрзлую землю над нашими могилами. Но будет слишком поздно... melancholy

Последние 10 наград:

Сообщение отредактировал mafuta - Среда, 09.01.2013, 18:05

MemoriДата: Среда, 09.01.2013, 18:34 | Сообщение # 102
Любитель
Цитата (mafuta)
Пора действовать! У меня есть гениальный план! Мы разрушим режим Липецка изнутри! Если ВСЕ форумчане перестанут пользоваться холодильниками и пить яблочный сок, эта обитель зла, город Липецк, захиреет, адские заводы остановятся и толпы неквалифицированных вождей и тиранишек окажутся на улице! Понурым сбродом выйдут они из чугунных покосившихся ворот на заснеженный пустырь. Там среди них будет стоять и Липецк вместе с остальными, с ужасом взирая в зимнее небо. Будет падать снег и ложиться на лица бывших угнетателей. Ледяной ветер будет трепать их лысины, усы, бакенбарды, кепки и трубки. И тогда глаза Липецка вдруг наполнятся слезами раскаяния, но напрасно он будет бежать, проваливаясь в снег по бескрайнему, снежному полю, и кричать "Ре-ебя-а-а-та! Мэ-э-мо-ри-и! Прости-и-и-те меня-а-а!" Услышать его будет уже некому, ибо все мы к тому времени уже умрём, кто от отравления несвежими продуктами, кто от авитаминоза. В бессильном отчаяньи Липецк будет царапать и бить мёрзлую землю над нашими могилами. Но будет слишком поздно...

Нобелевскую по литературе этому молодому человеку! Революция набирает оборот, скоро с помощью мафуты мы начнем печатать листовки с призывом к активному действию во благо нашей великой цели. Вставай, проклятьем заклейменный! Вместе мы победим! Да здравствует революция!

Последние 10 наград:

estebanДата: Среда, 09.01.2013, 19:09 | Сообщение # 103
Легенда сайта
К сожалению Липецк подогнал мне полный сока "Добрый" двухкамерный холодильник, так что оба мятежника теперь забанены. Да здравствует коррупция и тирания, друзья!!!

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

estebanДата: Среда, 09.01.2013, 19:16 | Сообщение # 104
Легенда сайта
А я пока выпью сока drink

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

MemoriДата: Среда, 09.01.2013, 20:26 | Сообщение # 105
Любитель
Предатель! Гнить тебе в темнице нашего конспиративного замка! Нет, в двухкамерном холодильнике, который будет стоять в темнице нашего конспиративного замка, муа-ха-ха-ха-ха-ха! У адептов неотвратимой Красной Осьминогой Революции длинные ноги кхм, руки. И мы дотянемся до каждого, кто будет стоять на пути великой Революции. Viva la revolucia!

Последние 10 наград:

Поиск: