Канитель
|
|
BullDozer | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:52 | Сообщение # 46 |
Призёр
Статус: Offline
| Quote (mafuta) А п2п кто-нибудь пробовал в 4ом, это возможно? хз,но судя по названию...
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:53 | Сообщение # 47 |
Легенда сайта
| Что странно, на серверах в Кальерии сидит народ и играет далеко не в Денди. Может, у них есть то, чего нет у нас?
Последние 10 наград:
Каждый чемпион желает быть прокомментированным!!!
|
|
| |
esteban | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:53 | Сообщение # 48 |
Легенда сайта
| вот этот смайл товарищу в устной форме, мафута, и выруби его комп, когда проходишь хоккей в виртуанес попробуем на 4-х с хамачи в ближайшее время
Последние 10 наград:
Ахуитцотль.
|
|
| |
esteban | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:58 | Сообщение # 49 |
Легенда сайта
| Quote (Kinbeas) Что странно, на серверах в Кальерии сидит народ и играет далеко не в Денди. Может, у них есть то, чего нет у нас? Да они фигачат TK3Online в основном, а там пара боёв и заново, к тому же эмули другие. Сейчас появилась идея попартсигарить на других онлайн-олдскул геймерских ресурсах для поиска информации. Разберемся, не парьтесь.
Последние 10 наград:
Ахуитцотль.
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:02 | Сообщение # 50 |
Легенда сайта
| Да без разницы какая игра. Суть в том, что играют в более навороченные консоли. И раз играют, значит, не жалуются. Возможно, где-то есть какие-то моды. А возможно, другие эмуляторы умеют правильно работать с Кальерией в отличае от Нестопии.
Последние 10 наград:
|
|
| |
BullDozer | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:04 | Сообщение # 51 |
Призёр
| Но сам то клиент кайллера!? Тогда у нас в рукавах еще и Jnes)
Последние 10 наград:
|
|
| |
esteban | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:10 | Сообщение # 52 |
Легенда сайта
| Я говорю дело не только в кайлере, но и в эмуляторе, сам клиент заведует только передачей данных между сервером и потребителями, а эмулятор отправляет эти данные непосредственно на сервер...вероятно проблемы с обработкой и шифрованием. Короче это не к нам Хакеры, взломавшие одноклассников!!! Отзовитесь!!!!
Последние 10 наград:
Ахуитцотль.
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:16 | Сообщение # 53 |
Легенда сайта
| Quote (esteban) Хакеры, взломавшие одноклассников!!! Отзовитесь!!!! Круто! А что они наделали! А то я не в курсе.
Странно, что среди поддерживающих Кальерию эмуляторов и нет особого выбора.
Последние 10 наград:
|
|
| |
BullDozer | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:16 | Сообщение # 54 |
Призёр
| У меня вот,к примеру,на Gens 2.10 (эмулятор MD/Genesis) аналогичные проблемы были,при игре в UMK. Quote (esteban) Я говорю дело не только в кайлере, но и в эмуляторе, сам клиент заведует только передачей данных между сервером и потребителями, а эмулятор отправляет эти данные непосредственно на сервер...вероятно проблемы с обработкой и шифрованием.
Quote (esteban) Короче это не к нам Вот эта фраза описывает всю суть проблемы))
Придется теперь к Кинаману,за пару сисек пепси,ездить ихграть. А Kinbeas`у повторы на VHS почтой высылать
Последние 10 наград:
Сообщение отредактировал BullDozer - Суббота, 08.09.2012, 00:24 |
|
| |
esteban | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:26 | Сообщение # 55 |
Легенда сайта
| К Синеботу и Пушстарту ближе съездить поихграть
Последние 10 наград:
Ахуитцотль.
|
|
| |
BullDozer | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:33 | Сообщение # 56 |
Призёр
| Это то да,но они по крупному ихграют. Как минимум,сиська очка и кулера! И из записывающих устройств,у них только бетономешалка и скворечник!
нужен смайл,который тесно связан с наркотиками
Последние 10 наград:
|
|
| |
esteban | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:37 | Сообщение # 57 |
Легенда сайта
| За...бали, стримы есть, видеозахват есть, например Fraps, в других эмулях(помимо нестопии) запись видеороликов, это что касаемо альтернативы повторов; а толпа на серваках сидит и ихграет в черепах и тэккен 3 потому что фанаты и задроты всякие, которые готовы ихграть лишь бы ихграть. Наверняка у них тоже проблемы с эмулями, кайлерой и прочей хренью, так как я играл со многими из них на разных системах и проблемы описанные ими при игре по сети аналогичные нашим. А никто не занимается этим и ничего не развивается потому, что энтузиастов-ностальгамеров практически нет, кому нах нужны курлы-курлы и куошть-куошть-куошть кроме нас, безумцев.
Последние 10 наград:
Ахуитцотль.
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:48 | Сообщение # 58 |
Легенда сайта
| Ну, судя по количеству зрителей у Кинамана, AVGN'a и прочих, кто-то где-то есть. За бугром сайты продают хаки за цены, которые для современных игр заоблачны. Повсюду туча сайтов с ромами на Денди, где каждый качают тысячами. В мире делаются ремейки, пользующиеся офигительским спросом. Так что тут осталось понять, куда всунуть нужную шестерёнку, чтобы заработал весь механизм.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:52 | Сообщение # 59 |
Легенда сайта
| Я думаю, основная проблема как раз в е-чем механизме сетевой игры. Слишком много геммора, чтобы освоить, как играть. И ещё больше геммора, когда пытаетесь играть с десинхами, лагами и задержками. Поэтому, нормальная сетевая игра - это первостепенная задача сейчас. Только как её решить? В идеале - толковое обновление Нестопии или Кальерии. Дайте мне e-mail официальных разрабов.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:59 | Сообщение # 60 |
Легенда сайта
| Вообще, я хочу понять - проблема в Нестопии или в Кальерии? Наверное, в Кальерии, правильно?
Последние 10 наград:
|
|
| |