//technos-battles.ucoz.ru/oformlenie/1.Logo_Up.png//technos-battles.ucoz.ru/oformlenie/2.strimy.png

Меню сайта

Канитель - Страница 8 - ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Канитель
VqsyДата: Суббота, 17.11.2012, 06:46 | Сообщение # 106
Любитель
Статус: Offline
Quote (Kinbeas)
Кто-нибудь знает, при каких условиях не тормозят динамические обои на рабочем столе?

они лишь оперативку будут жрать и нагрузку на процессор давать, так что снеси их куда подальше

Последние 10 наград:

KinbeasДата: Суббота, 17.11.2012, 12:04 | Сообщение # 107
Легенда сайта
Quote (Vqsy)
они лишь оперативку будут жрать и нагрузку на процессор давать, так что снеси их куда подальше

Просто была идея сделать динамические обои с Кунио. И при первом же готовом продукте выяснилось, что это задница! melancholy

Удивительно, но лет 5 назад я видел где-то в инете динамические обои, и там люди восхваляли их и благодарили - мол всё отлично смотрится. Интересно, там какой-то другой формат может был, не gif.... melancholy

Последние 10 наград:

Каждый чемпион желает быть прокомментированным!!!

Huba_Buba_5Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:22 | Сообщение # 108
Призёр
Kinbeas,
Кто-нибудь знает, при каких условиях не тормозят динамические обои на рабочем столе?

А у тебя Win7? Или такие и на XP есть?

Ну а в принципе, бонально переустанови все дрова связанные с видео, анимацией, графикой и звуком.

Я уже давно пришёл к выводу - если глючит видео, графика и звук, то надо переустанавливать всё что с ними связано.

Adobe Flash Player и плагины к нему для всех Браузеров, Adobe Shockwave Player, Adobe Reader, ActiveX, Silverlight, .net framework 1-4.5(и особенно доп.пакеты для совместимости), visual studio, дрова на видео и звук, виндовс медиа плеер (яркий пример последняя FIFA13), directx, PhysX и т.д.

P.S. Год назад на XP ставил GTA 4, так она лагала из-за того что система коряво загружала плагин Adobe Flash Player для Opera, но когда система загружала плагин нормально - то GTA 4 просто летала.
В начале октября на Win 7 постявил английский драйвер на видюху, самый свежий(руссого с тем же индексом небыло), всё было нормально. Через пару недель вышел новый драйвер, скачал, установил рус.версию и началось... Глюки в системе, в играх, игры стали грузится ооочень долго. Снёс драйвер, поставил старый - всё стало норм. %)

Последние 10 наград:

Взломщик Мозгов Мозго...б

KinbeasДата: Суббота, 17.11.2012, 20:23 | Сообщение # 109
Легенда сайта
Huba_Buba_5, ну проверь тогда, как у тебя на рабочем столе будет смотреться это: http://technos-battles.ucoz.ru/Dinamika/nochnaja_poezdka.gif dizziness

Последние 10 наград:

-Qwerty-Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:57 | Сообщение # 110
Стажёр
Windows DreamScene

http://windows.microsoft.com/ru-RU....amScene

Последние 10 наград:

KinbeasДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:07 | Сообщение # 111
Легенда сайта
Quote (-Qwerty-)
Windows DreamScene

Ага, похоже для обладателей Windows Vista есть решение... dizziness

Последние 10 наград:

BullDozerДата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:51 | Сообщение # 112
Призёр
Все это гвно!Ебште краст в лесах!!

Последние 10 наград:

estebanДата: Воскресенье, 18.11.2012, 08:17 | Сообщение # 113
Легенда сайта
Я тут скачал с интернета диск мптретий, посоветуйте чем открыть, я пробовал пару песен блокнотом и виндоусом, не помогло, говорят кодеры какие-то ставить надо. В безопасном режиме тоже не открывает. Вирусов нет вроде. Поставил виндовс 98, та же херня. На сайте где качал задавал вопросы, меня послали козлы. Нафик такие диски закачивать на сайт, если их слушать невозможно. "Блатные шлягеры 90-х" от студии "малиновые пиджаки", так называется если че. Пожалуста, братцы, помогите. melancholy

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

PartsigahДата: Воскресенье, 18.11.2012, 08:59 | Сообщение # 114
Профессионал
esteban, бред какой-то, mp3-образ что-ли? Может он корявый какой, демон тулс используй, я ничерта не понял в общем.

Последние 10 наград:

LipetskДата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:06 | Сообщение # 115
Призёр
Quote (esteban)

Я тут скачал с интернета диск мптретий, посоветуйте чем открыть, я пробовал пару песен блокнотом и виндоусом, не помогло, говорят кодеры какие-то ставить надо. В безопасном режиме тоже не открывает. Вирусов нет вроде. Поставил виндовс 98, та же херня. На сайте где качал задавал вопросы, меня послали козлы. Нафик такие диски закачивать на сайт, если их слушать невозможно. "Блатные шлягеры 90-х" от студии "малиновые пиджаки", так называется если че. Пожалуста, братцы, помогите. melancholy

Quote (Partsigah)
esteban, бред какой-то, mp3-образ что-ли? Может он корявый какой, демон тулс используй, я ничерта не понял в общем.

А я понял :D открывай Винхексом и не парься, у тебя по ходу проблемы с колонками,- их надо купить. Не скуперДРЯНЬничай!

Последние 10 наград:

100% ромхак

estebanДата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:42 | Сообщение # 116
Легенда сайта
Мне посоветовали еще плеер винпам какой-то, я нашел только винрар в сети. На песне в свойствах выбрал эту прогу как используемую по умолчанию для открытия музыки - так все мптри превратились в книжечки и щас не знаю че вообще делать. Винрар еще открывается и предлагает зарегистрировать программу, нафига? Я же нажал по ссылке скачать бесплатно?! Походу мусора. Не качайте этот хлам, а то мало ли пробивают кто ты и где живешь.
Липецк, колонки есть. Добавлял, убавлял звук, даже из розетки вырубал и врубал, чтоб динамики перезагрузились. Не помогает.

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

VqsyДата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:49 | Сообщение # 117
Любитель
Quote (esteban)
Поставил виндовс 98, та же херня.

Зачем тебе виндовс? Установи линукс, собери ядро с открыванием мптри и все будет в шоколаде.
Есть еще другой способ, иди ночью в какой нибудь клуб и приставай к диджею типо:
-братан включи музончик с этого диска

Quote (esteban)
"Блатные шлягеры 90-х" от студии "малиновые пиджаки", так называется если че.

Кстати еще слышал такой слушок, что диски "Блатные шлягеры 90-х" являются вирусами, антивирусы то там их не найдут, но вирус записан в словах песен, когда компьютер хочет их запустить и конвертором преобразовывает слова в понятный ему в машинный код, там из за случайных флуктуаций которые абсорбируются методом гаусса в нелинейные гиперхеширование происходит такой мощный пучок такой нежелательной информации, поэтому лучше удали ты эту хрень!

Последние 10 наград:

estebanДата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:55 | Сообщение # 118
Легенда сайта
Пришлось удалить, но ту музыку из сердца не выкинешь и не сотрешь.
Извините пацаны если че. Спасибо что пытались помочь. От души!

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

LipetskДата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:08 | Сообщение # 119
Призёр
Quote (esteban)
Мне посоветовали еще плеер винпам какой-то, я нашел только винрар в сети. На песне в свойствах выбрал эту прогу как используемую по умолчанию для открытия музыки - так все мптри превратились в книжечки

Книжечки означают, что теперь файл можно читать. Скачай программу Govorilka и открой ней, прочитай что там написано и запиши свой голос. Потом получившуюся речь открой винраром, а лучше виноградом, распакуй, запиши на виниловый диск. Включи виниловый проигрыватель, подруби колонки туда, найди где-нибудь неиспользованную иглу и нажми на пуск. Там должна появиться мигающая иконка с апостолом. Помолись на неё, должно помочь.

Последние 10 наград:

100% ромхак

KinbeasДата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:44 | Сообщение # 120
Легенда сайта
:v

Последние 10 наград:

Поиск: