Kinbeas | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:45 | Сообщение # 16 |
Легенда сайта
Статус: Offline
| Так-с. Ну, скажу, что со скаутом уже давно разобрались. Если вы его найдёте - он даст вам ценную вещь! Изменили слова скаута, а также племянника после сбора всех кусков карты. Может ещё где... Добавили секретные сокровища в остальные три уровня.
Ну и куча всяких корректировок. Последние дни идёт штурм магазина, будь он не ладен....
Последние 10 наград:
Каждый чемпион желает быть прокомментированным!!!
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:59 | Сообщение # 17 |
Легенда сайта
| С большим геморроем... Нет, не так. С ОГРОМНЫМ геморроем Ti_ в магазин добавил новый предмет для покупки - АМУЛЕТ!
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:45 | Сообщение # 18 |
Легенда сайта
| Сделана туева хуча починок всяких косяков. Изменён сюжет после прохождения пяти основных уровней. Подобрана палитра для седьмого уровня - это будут Ниагарские водопады ночью со всеми, или почти со всеми видами врагов.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:47 | Сообщение # 19 |
Легенда сайта
| И пофигу, что этот хак никто не ждёт.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:55 | Сообщение # 20 |
Легенда сайта
| Решил закрыть этот раздел для гостей. Надоела анонимность. А кому не лень заходить под логином, ближе к релизу хака увидят здесь бонус-материал - почему у меня было желание браться за этот хак!
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:31 | Сообщение # 21 |
Легенда сайта
| Это самое. Да, разработка хака вошла в секретную стадию!
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:46 | Сообщение # 22 |
Легенда сайта
| Кстати, последний уровень уже как несколько дней готов.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Gamer80 | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:53 | Сообщение # 23 |
Проходимец
| Отлично, продолжайте в том же духе!
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:19 | Сообщение # 24 |
Легенда сайта
| Полностью отшлифованы 4 уровня. Также решён вопрос с боссом на бонус-уровне. Ну и, как всегда, всякие поправки.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:28 | Сообщение # 25 |
Легенда сайта
| Неполный список корректировок.
Как видите, для качественного хака нужна кропотливая работа, а также время и желание. Не секрет, что многие косяки вылазили по ходу действий. Поэтому перечень работ реальный сильно отличается от запланированного перед созданием хака. Правда, аппетит приходит во время еды, поэтому приходиться делать какие-то нововведения. Что касается косяков, даже мелочные из них могут занять время. Например, даже поменять название уровня с "Остров" на положенное "Остров Пасхи" стоило определённых телодвижений у Тая. Не говоря уже о других вещах...
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:49 | Сообщение # 26 |
Легенда сайта
| Все уровни и боссы полностью готовы и отшлифованы от косяков.
Последние 10 наград:
|
|
| |
-Qwerty- | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:14 | Сообщение # 27 |
Стажёр
| Ага, сам сделал - сам играет. Сидит и шлифует.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:23 | Сообщение # 28 |
Легенда сайта
| Пришло время немного рассказать, почему эта игра является самой любимой на Денди.
Конечно, это сам главный герой, это великолепная музыка и графика, и, естественно, бесконечная мысль, что ещё не все тайны в игре раскрыты.
Чудесным образом именно эта игра появилась у меня на первом же картридже, купленным вместе с приставкой в ~1996 году. Это была двухигровка, вместе с Индина Джонсом. Кстати, с той версией Индиана Джонса я нигде больше не сталкивался, даже сейчас, в инете.
Картидж, собственно, у меня сохранился. Несколько раз он безнадёжно утрачивался, и каким-то раком возвращался обратно путём определённых усилий. К сожалению, работает он уже некорректно, но тем не менее, сохранился, родимый.
Учитывая, что игра была с самого начала, да ещё такая чудесная, она была изъезжена до дыр. Первое время я просто любил в неё играть, доходя до Зигзага и улетая домой. До боссов ходить боялся. Боялся играть в Египте, и уж тем более в замке.
Познание игры велось общими усилиями - моими, и соседа. А сосед ещё с кем-то её осваивал. Так я от него узнал, что в игре есть СЕКРЕТНЫЕ ходы, что просто повергло меня в восторг. Хорошо помню, что как плавать на лодке - первым додумался я. )) Ах да, прыгать на трости я сразу не умел. И чтобы выбраться дальше на корабле, пришёл к тому, что надо зажимать все ЧЕТЫРЕ кнопки, и тогда он будет прыгать на трости. Потом двоюродный брат показал, что просто в прыжке надо зажимать удар, после чего игра стала проходиться заметно проще. Хорошо помню, как мне её первый раз прошли.
Потом уже я стал осваивать её всё больше и больше. И с удивлением для себя, секреты всё находились и находились. Но я по-прежнему не верил, что в игре есть дополнительный уровень, если собрать все куски карты. Не верил, потому что свято верил, что в Ниагарах карты нет!
По иронии судьбы этот самый секрет мне показал друг аж в 2003 году, в день, когда вечером должны были привезти купленный компьютер и мы просто решили ещё сыграть в Денди. Он прошёл к куску карты, как ни в чём не бывало. Сказал, что я ему сказал об этом секрете. Но как я мог сказать, если сам только узнал?
В тот момент на время было забыто о компьютере и игра в срочном порядке проходилась со всеми кусками карты. Таким образом, полностью игра была разгадана в последний день царствования Денди в моей квартире!
Я даже не знаю, с чем ассоциируется у меня эта игра. Точнее знаю, но не знаю, как объяснить. Это что-то светлое, доброе, беззаботное, сказочное, тайное, радостное, потрясающее, невероятное. Тем более играл я в цвете, поэтому можно было полностью погружаться в мир приключений. Достаточно вспомнить об игре, как параллельно вспоминаются другие приятные моменты детства. В общем, Duck Tales 2 - для меня это не просто игра, а прямая связь со светлым прошлым!
Когда игра была изучена, стало ясно, что хорошего должно быть много и оно должно иметь продолжение... Так у меня просто мечта появилась сделать собственные уровни именно в этой игре. И тут в феврале подвернулся Ti_ со своим редактором...
Конец первой части.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Lipetsk | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:27 | Сообщение # 29 |
Призёр
| Вот что делает с человеком просмотр моих выпусков "Вспомнить всё!"
Последние 10 наград:
100% ромхак
|
|
| |
esteban | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:53 | Сообщение # 30 |
Легенда сайта
| Тока попробуй свалить от нас Липецк. Харю начищу. Ты наш обзорщик, в смысле неккетсушников. Привет Кинбес. Сорри за флуд.
Последние 10 наград:
Ахуитцотль.
|
|
| |