С большущим опозданием открывается чемпионат по баскетболу в формате 1х1! У желающих проявить себя в этой игре вновь появилась такая возможность! Впервые чемпионат по баскетболу буду проводить я. Есть интересный регламент, но нет времени его реализовывать и по нему играть. Поэтому всё будет более-менее по стандарту. Мастера мяча, присоединяйтесь!
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ! ОСОБЕННО ХОТЕЛ БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПУНКТ №2 И ОСОБЕННО ТАРАНТУЛА!
Важно! Практика показала, что если дать волю участникам, то это превращается в утопию! В связи с этим, я возвращаюсь к жестокой дисциплине. Все этапы будут расписаны по числам. Чтобы отыграть встречу, будет даваться 3 дня. Если встреча сыграна не будет, виновник дисквалифицируется. Поэтому, подавайте заявки те, кто знает, что не будет чайником и объектом общего раздражения.
Ход событий.
Командой Нью-Йорка каждый играет один период против команды Неккетсу на японской локации. Разница голов идёт в результат. Квалификацию принимаю я у каждого отдельно.
В соответствии с результатами, 8 участников делятся на 2 четвёрки. Первая четвёрка - два лучших и два худших показателя. Вторая четвёрка - оставшиеся игроки со средними результатами.
Хорошие результаты квалификации не только дают фору начинать в паре с лузерами, но и возможность на всех этапах выбирать команды первыми.
В каждой четвёрке каждый с каждым играет по две игры. В сумме после двух игр: за поражение - 0 очков, за победу - 2 очка, за ничью - каждому по одному очку. В полуфинал проходит два участника с большим количеством очков. При равном количестве идёт подсчёт разницы забитых-пропущенных голов.
В полуфинале в четвёрке вновь играет каждый с каждым, по 2 игры. В сумме после четырёх игр: за поражение - 0 очков, за победу - 3 очка, за ничью - каждому по одному очку. Двое лучших уходят в финал, оставшиеся двое - разыгрывать бронзу.
Играем до трёх побед.
Играем до четырёх побед.
Правила по лимиту! 1. Основную интригу в ход событий внесёт лимит команд на отборочный тур, полуфинал и финалы. Изначально каждому участнику даётся по одному разу использования каждого перса. Да, перса! Т.е. если вы сыграли встречу за Кунио и Рикки, играя второй раз этой командной, вы можете выбрать только Годэя и Джона. То есть, за весь чемпионат нельзя играть одним и тем же персом больше одного раза! У вас есть все 8 команд, как ими распоряжаться - решать вам! ПРАВИЛО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЮ КОМАНДУ - ВАС И КОМПЬЮТЕРА!
2. В связи с этим, чтобы не вносить дополнительную путаницу, ЗАПРЕЩЕНО МЕНЯТЬ СОСТАВ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВА МЕЖДУ ПЕРИОДАМИ.
3. После каждого этапа лимит участников будет пополняться в зависимости от количества забитых голов. Чем больше голов - тем лучше команду получаете на вооружение. Полная ценовая категория будет наглядна показана несколько позже в отдельном посте - я ещё посоветуюсь с экспертами по поводу значимости и крутости той или иной команды.
Правила. 1. В паре соперников хостит всегда тот, у кого выше результаты в квалификации. Поэтому, никаких пересозданий игр - всё играется в одну калитку. 2. Локацию выбираем родную для команды первого игрока. 3. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТКЛЮЧИТЬ ЛИМИТ НА СПРАЙТЫ. Machine > Options > No Sprite Limit Надо для того, чтобы персы не мелькали.
Награды! За призовые места в чемпионате МЕДАЛИ, которые идут в рейтинг участников: .
Если участник умудрится победить во всех трёх встречах полуфинала, он получает КОРОНУ ЛОКАЛЬНОГО КОРОЛЯ СПОРТА .
Если за весь чемпионат (не считая квалификации) вы забьёте мячей на счёт в 3000, получите КУБОК КОНВЕЙЕРА забитых мячей .