Чемпионат по баскетболу
|
|
Kinbeas | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:43 | Сообщение # 1 |
Легенда сайта
Статус: Offline
| Чемпионат по баскетболу Осень, 2012
С большущим опозданием открывается чемпионат по баскетболу в формате 1х1! У желающих проявить себя в этой игре вновь появилась такая возможность! Впервые чемпионат по баскетболу буду проводить я. Есть интересный регламент, но нет времени его реализовывать и по нему играть. Поэтому всё будет более-менее по стандарту. Мастера мяча, присоединяйтесь!
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ! ОСОБЕННО ХОТЕЛ БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПУНКТ №2 И ОСОБЕННО ТАРАНТУЛА!
Основные правила участия.
Ром, на котором будет проводится чемпионат.
Категория доступа: все желающие, 8-12 участников.
Важно! Практика показала, что если дать волю участникам, то это превращается в утопию! В связи с этим, я возвращаюсь к жестокой дисциплине. Все этапы будут расписаны по числам. Чтобы отыграть встречу, будет даваться 3 дня. Если встреча сыграна не будет, виновник дисквалифицируется. Поэтому, подавайте заявки те, кто знает, что не будет чайником и объектом общего раздражения.
Ход событий.
Правила по лимиту! 1. Основную интригу в ход событий внесёт лимит команд на отборочный тур, полуфинал и финалы. Изначально каждому участнику даётся по одному разу использования каждого перса. Да, перса! Т.е. если вы сыграли встречу за Кунио и Рикки, играя второй раз этой командной, вы можете выбрать только Годэя и Джона. То есть, за весь чемпионат нельзя играть одним и тем же персом больше одного раза! У вас есть все 8 команд, как ими распоряжаться - решать вам! ПРАВИЛО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЮ КОМАНДУ - ВАС И КОМПЬЮТЕРА!
2. В связи с этим, чтобы не вносить дополнительную путаницу, ЗАПРЕЩЕНО МЕНЯТЬ СОСТАВ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВА МЕЖДУ ПЕРИОДАМИ.
3. После каждого этапа лимит участников будет пополняться в зависимости от количества забитых голов. Чем больше голов - тем лучше команду получаете на вооружение. Полная ценовая категория будет наглядна показана несколько позже в отдельном посте - я ещё посоветуюсь с экспертами по поводу значимости и крутости той или иной команды.
Правила. 1. В паре соперников хостит всегда тот, у кого выше результаты в квалификации. Поэтому, никаких пересозданий игр - всё играется в одну калитку. 2. Локацию выбираем родную для команды первого игрока. 3. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТКЛЮЧИТЬ ЛИМИТ НА СПРАЙТЫ. Machine > Options > No Sprite Limit Надо для того, чтобы персы не мелькали.
Награды! За призовые места в чемпионате МЕДАЛИ, которые идут в рейтинг участников: .
Если участник умудрится победить во всех трёх встречах полуфинала, он получает КОРОНУ ЛОКАЛЬНОГО КОРОЛЯ СПОРТА .
Если за весь чемпионат (не считая квалификации) вы забьёте мячей на счёт в 3000, получите КУБОК КОНВЕЙЕРА забитых мячей .
Информация по чемпионату: Обзор игры Участники Итоги квалификации Лимит команд Рынок команд Результаты отборочного тура Результаты полуфинала Обновлённый лимит команд Призёры Повторы Обзор Видеоклип
УДАЧИ!!!
Последние 10 наград:
Каждый чемпион желает быть прокомментированным!!!
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:11 | Сообщение # 226 |
Легенда сайта
| Обзор готов.
Последние 10 наград:
|
|
| |
esteban | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:12 | Сообщение # 227 |
Легенда сайта
| Цитата (Kinbeas) Обзор готов. Yeah!!!
Последние 10 наград:
Ахуитцотль.
|
|
| |
Rock | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:01 | Сообщение # 228 |
Чемпион
| Прочитав обзор вспомнил одну вещь. Как я мог забыть поблагодарить своего учителя в баскетболе, благодаря которому я вышел в полуфинал. Дитер,
Последние 10 наград:
Этот всеми проклятый панк Rock!
Сообщение отредактировал Rock - Вторник, 05.02.2013, 22:01 |
|
| |
Rock | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:04 | Сообщение # 229 |
Чемпион
| И не из-за лагов хуба просил переигровки!
Последние 10 наград:
Этот всеми проклятый панк Rock!
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:22 | Сообщение # 230 |
Легенда сайта
| Добавлен незамысловатый видеоклип. Ссылка в шапке.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Huba_Buba_5 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:01 | Сообщение # 231 |
Призёр
| Смотрел клип. От музыки уснул.
Последние 10 наград:
Взломщик Мозгов Мозго...б
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:23 | Сообщение # 232 |
Легенда сайта
| Ну для баскетбола другая музыка не подходит.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Lipetsk | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:43 | Сообщение # 233 |
Призёр
| Да, музыка неудачно подобрана. В какой программе монтаж видео делал?
Последние 10 наград:
100% ромхак
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:07 | Сообщение # 234 |
Легенда сайта
| Цитата (Lipetsk) Да, музыка неудачно подобрана. Я не собирался делать хардкор, как в хоккее. Лично мне эта музыка понравилась больше всего остального, что я перебирал. Что касается первой, например, так она даже лучше моих ожиданий подобралась.
Цитата (Lipetsk) В какой программе монтаж видео делал? Movie Maker
Последние 10 наград:
|
|
| |