Kinbeas | Дата: Среда, 02.05.2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Легенда сайта
Статус: Offline
| Информация о том, как просматривать повторы игр, сыгранных в чемпионатах.
1. Скачиваем архив с повторами, который желаем посмотреть. 2. Его нужно разархивировать. Там будут файлы в папке (обычно) с расширением .krec. 3. Файлы нужно бросить в папку "Records", что в папке с эмулятором. 4. Затем открываем эмулятор. 5. Открываем Кальерию (т.е. нажимаем в эмуляторе Netplay-> Connect). 6. Первое окно - Game List. Туда добавляем ром, в который играем. Как правило, ссылка на ром приводится в шапке ветки чемпионата. 7. Нажимаем Launch. 8. Справа в графе Change Mode выбираем вариант 3. Playback. 9. Если всё правильно сделано, в появившемся окне увидим нужные файлы. 10. Открываем и смотрим. При просмотре нет функции перемотки и паузы.
Последние 10 наград:
Каждый чемпион желает быть прокомментированным!!!
|
|
| |
esteban | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:15 | Сообщение # 2 |
Легенда сайта
Статус: Offline
| Хочу добавить, у некоторых пользователей Nestopia может закрываться и выдавать ошибку при нажатии на клавишу PLAY при просмотре реплея, такое же наблюдается при переходе с вкладки 2.Client или 1.p2p на 3.Playback и наоборот. Так вот, такая проблема решается добавлением пункта: "Запустить программу в режиме совместимости с WindowsXP(пакет обновления 3 или Service Pack 3)", в свойства файла Nestopia.exe. Как я понял эта проблема существует у пользователей windows 7 и vista. Мне помогло.
Последние 10 наград:
Ахуитцотль.
|
|
| |