//technos-battles.ucoz.ru/oformlenie/1.Logo_Up.png//technos-battles.ucoz.ru/oformlenie/2.strimy.png

Меню сайта

Чемпионат по баскетболу - Страница 11 - ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чемпионат по баскетболу
KinbeasДата: Пятница, 23.11.2012, 21:43 | Сообщение # 1
Легенда сайта
Статус: Offline
Чемпионат по баскетболу
Осень, 2012

С большущим опозданием открывается чемпионат по баскетболу в формате 1х1! У желающих проявить себя в этой игре вновь появилась такая возможность! Впервые чемпионат по баскетболу буду проводить я. Есть интересный регламент, но нет времени его реализовывать и по нему играть. Поэтому всё будет более-менее по стандарту. Мастера мяча, присоединяйтесь! organizer

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ! ОСОБЕННО ХОТЕЛ БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПУНКТ №2 И ОСОБЕННО ТАРАНТУЛА! >(

Основные правила участия.

Ром, на котором будет проводится чемпионат.

Категория доступа: все желающие, 8-12 участников.

Важно!
Практика показала, что если дать волю участникам, то это превращается в утопию! В связи с этим, я возвращаюсь к жестокой дисциплине. Все этапы будут расписаны по числам. Чтобы отыграть встречу, будет даваться 3 дня. Если встреча сыграна не будет, виновник дисквалифицируется. Поэтому, подавайте заявки те, кто знает, что не будет чайником и объектом общего раздражения. obey

Ход событий.

Правила по лимиту!
1. Основную интригу в ход событий внесёт лимит команд на отборочный тур, полуфинал и финалы. Изначально каждому участнику даётся по одному разу использования каждого перса. Да, перса! Т.е. если вы сыграли встречу за Кунио и Рикки, играя второй раз этой командной, вы можете выбрать только Годэя и Джона.
То есть, за весь чемпионат нельзя играть одним и тем же персом больше одного раза! У вас есть все 8 команд, как ими распоряжаться - решать вам!
ПРАВИЛО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЮ КОМАНДУ - ВАС И КОМПЬЮТЕРА!

2. В связи с этим, чтобы не вносить дополнительную путаницу, ЗАПРЕЩЕНО МЕНЯТЬ СОСТАВ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВА МЕЖДУ ПЕРИОДАМИ.

3. После каждого этапа лимит участников будет пополняться в зависимости от количества забитых голов. Чем больше голов - тем лучше команду получаете на вооружение. Полная ценовая категория будет наглядна показана несколько позже в отдельном посте - я ещё посоветуюсь с экспертами по поводу значимости и крутости той или иной команды. prevalence

Правила.
1. В паре соперников хостит всегда тот, у кого выше результаты в квалификации. Поэтому, никаких пересозданий игр - всё играется в одну калитку.
2. Локацию выбираем родную для команды первого игрока.
3. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТКЛЮЧИТЬ ЛИМИТ НА СПРАЙТЫ.
Machine > Options > No Sprite Limit
Надо для того, чтобы персы не мелькали.

Награды!
За призовые места в чемпионате МЕДАЛИ, которые идут в рейтинг участников: .

Если участник умудрится победить во всех трёх встречах полуфинала, он получает КОРОНУ ЛОКАЛЬНОГО КОРОЛЯ СПОРТА .

Если за весь чемпионат (не считая квалификации) вы забьёте мячей на счёт в 3000, получите КУБОК КОНВЕЙЕРА забитых мячей .

Информация по чемпионату:
Обзор игры
Участники
Итоги квалификации
Лимит команд
Рынок команд
Результаты отборочного тура
Результаты полуфинала
Обновлённый лимит команд
Призёры
Повторы
Обзор
Видеоклип

УДАЧИ!!! focus

Последние 10 наград:

Каждый чемпион желает быть прокомментированным!!!

estebanДата: Среда, 19.12.2012, 21:58 | Сообщение # 151
Легенда сайта
Quote (Kinbeas)
Ты, что бы обелить свои косяки

да да да
:$

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

Huba_Buba_5Дата: Среда, 19.12.2012, 22:39 | Сообщение # 152
Призёр
Kinbeas,
В полуфинале в четвёрке вновь играет каждый с каждым, по 2 игры. В сумме после четырёх игр: за поражение - 0 очков, за победу - 3 очка, за ничью - каждому по одному очку. Двое лучших уходят в финал, оставшиеся двое - разыгрывать бронзу.

Чёт я совсем запутался. Так я выхожу в финал или как? Я выиграл у Мафуты и Тарантула, проиграл Року. Иии? ХЗ. Как и что теперь считать?

Последние 10 наград:

Взломщик Мозгов Мозго...б

RockДата: Среда, 19.12.2012, 22:41 | Сообщение # 153
Чемпион
Так как я один не играл с тараном, давайте у меня с ним как бы ничья будет.

Последние 10 наград:

Этот всеми проклятый панк Rock!

estebanДата: Среда, 19.12.2012, 23:03 | Сообщение # 154
Легенда сайта
Rock,

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

mafutaДата: Четверг, 20.12.2012, 00:19 | Сообщение # 155
Профессионал
Quote (Kinbeas)
Тарантулу предлагается возможность продолжить чемпионат. Решение за ним.

это чей пост?
Quote (Kinbeas)
Ты, что бы обелить свои косяки, будешь защищать всех, кто нарушает регламент?

нет, я буду защищать всех, кто будет подвергаться несоразмерным санкциям с твоей стороны и со стороны других организаторов, так как по моему мнению такие способы решения проблем как раз херят турниры, а не наоборот.
Quote (Kinbeas)
Тарантул сам к этому пришёл.

Поправь меня если я неправильно излагаю ход событий:
- Тарантул играет две игры с Хубой, в одной из них ошибается и выбирает тех персов которыми он уже играл
-после этого он понимает что накосячил и пишет тебе, что мол, я накосячил - какие санкции
-ты ему сразу пишешь, что он больше не играет
-он у тебя уточняет правильно ли он тебя понял, ты подтверждаешь, что он дисквалифицируется.
- Потом он пишет, что не будет больше участвовать в турнирах которые ты организовываешь и сваливает.
Всё это я пишу на основании переписки, которую ты сам, Кинбейс, и выложил в Рэйде
А теперь у меня вопрос, это я больной на голову и мне одному кажется что это несправедливо - вот так сразу выпинывать из турнира? Может быть можно было просто переиграть эту одну игру? Или вообще хотя бы попытаться как-то разрулить вопрос, человек же сам к тебе пришёл, сказал.
Если я больной на голову, то у меня другой вопрос - а почему тогда ты меня не дисквалифицировал, а его дисквалифицировал? Если у нас такие жёсткие правила, надо быть последовательным.

Последние 10 наград:

KinbeasДата: Четверг, 20.12.2012, 00:36 | Сообщение # 156
Легенда сайта
Quote (Rock)
Так как я один не играл с тараном, давайте у меня с ним как бы ничья будет.

Не ты один.

Quote (mafuta)
Поправь меня если я неправильно излагаю ход событий:

Не вопрос. Начало правильное.

Тарантул играет две игры с Хубой, в одной из них ошибается и выбирает тех персов которыми он уже играл
-после этого он понимает что накосячил и пишет тебе, что мол, я накосячил - какие санкции
-ты ему сразу пишешь, что он больше не играет

Во-первых, я написал, что дисквалификация за несоблюдение лимита. Я ожидал, что он ответит, что переиграет, но вместо этого он сразу согласился на сход, ибо этого и хотел. Через какое-то время я спросил, будет ли он доигрывать. Он спросил - нафига? Я сказал, что дело за ним - хочет, может переигрывать. В ответ он посла всё и чемпионаты (все, кроме командного футбола) в том числе.

Итого, мы имеем, что Тарантул осознанно нарушил лимит, потом сразу согласился на дисквалификацию, а потом послал всё к чертям. Вот и весь сказ. damn

Последние 10 наград:

estebanДата: Четверг, 20.12.2012, 00:45 | Сообщение # 157
Легенда сайта
Ладно, хватит шуток.
Весь этот срач по сути из-за того, что один злопамятный, а второй раздражительный и в итоге оба гордые.
Ты Kinbeas, на нервах(из-за задержки турниров и редкими появлениями Тарана) сказал что тот дисквалифицирован, затем, остыв, предложил всё таки отыграть.
А Таран, запарившийся каждый раз объяснять что работа у него такая и будучи также раздраженным - пошел на твои условия, то есть дисквалифицировался без ругани и освободился от твоих дальнейших претензий насчет задержек турниров и.т.д.
К тому времени ты уже стал пушистым и предложил ему все таки вернуть робу участника турнира, на что Таран не отписался...Ты отправил еще сообщение, и еще...и тут Тарана прорвало, КАК ЖЕ ТЫ ЕГО ЗАЕ...Л со своей педантностью.
Итог. Один гордый но властный послал другого гордого отступника.
Давайте не будем срать на 3 страницы, хотя, врядли получится. Вот если мы сейчас хором скажем: "ТАРАН, возвращайся, не бесись, давай доигрывай, пошли нах.. свою гордость!!!
Он хер вернется, а мы гордые и лизать зады не привыкли и никто так не скажет.
Kinbeas, не горячись, сохраняй холодный рассудок.
Ну не нравится тебе как Таран является на турниры - не пускай его на них, но здесь, реально...просто взял и дисквалифицировал...сам же понимаешь что Таран не мячик и не может быть пнутым "туда-сюда".
Ну а как?
"Таран, ладно, давай переигрывай!"
"Да? Ништяк! Классно!"
Это моё видение проблемы и основная жопа здесь не в регламенте а в том что вы все психи неуравновешенные, еще и возомнили себя царями.
Вот моя правда:
Таран, переигрывай с Хубой!
Кинбес, хорош гнобить народ, не устраивает, не принимай на турниры.
Хуба, согласен на переигровку?

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

estebanДата: Четверг, 20.12.2012, 00:47 | Сообщение # 158
Легенда сайта
P.S. про вспыльчивость и лексику Тарана мы все знаем, так что эту тему я опустил.

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

KinbeasДата: Четверг, 20.12.2012, 01:07 | Сообщение # 159
Легенда сайта
Я лишь ответил на его вопрос. Не больше. Он сам, не думая ни минуты, сказал, что снимается с турнира. Как выяснится позже, по той причине, что ему заколебало.

TaRantull 15.12.2012 21:54

в наказание?
Kinbeas 15.12.2012 21:54

участие
TaRantull 15.12.2012 21:54

то есть я больше не играю

Kinbeas 15.12.2012 21:55

лимит - это основное правило
TaRantull 15.12.2012 21:55

ну хорошо
TaRantull 15.12.2012 21:55

я снимаюсь тогда с чемпионата
Kinbeas 15.12.2012 21:55

ну если так, отпишись

Последние 10 наград:

estebanДата: Четверг, 20.12.2012, 01:12 | Сообщение # 160
Легенда сайта
конкретнее, Kinbeas, ты дашь возможность переиграть Тарану?

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

KinbeasДата: Четверг, 20.12.2012, 01:17 | Сообщение # 161
Легенда сайта
Quote (esteban)
конкретнее, Kinbeas, ты дашь возможность переиграть Тарану?

Завтра мафута позвонит Тарантулу и спросить, как его здоровье.

Последние 10 наград:

KinbeasДата: Четверг, 20.12.2012, 01:54 | Сообщение # 162
Легенда сайта
mafuta, я не понимаю твоих действий за кулисами. Какие ко мне претензии? Я что, должен ещё каждому разжёвывать (в том числе, и тебе), что нарушение регламента - это плохо? Хватит, что и так тут каждого таскай за уши на встречи. Если каждый участник будет становится в позу, то нафига мне это надо?! Угомонись! chief

Последние 10 наград:

Huba_Buba_5Дата: Четверг, 20.12.2012, 07:53 | Сообщение # 163
Призёр
Kinbeas,

1. За каждым ты здесь не бегаешь! picnic
2. Определитесь на конец со статусом Тарантула.
2.1 Если Тарантул дисквалифицирован, мои 2-е игры с ним должны быть аннулированы, а мне возвращён лимит на Нью-Йорк и Гавайи по состоянию на начало полуфинала.
2.2 Если Тарантул продолжит турнир, мои игры с ним (или игра, я хз) должны быть переиграны.
3. И при условии 2.1 и при условии 2.2, я хочу переигровку матча с Роком.
remember samurai

Последние 10 наград:

Взломщик Мозгов Мозго...б

estebanДата: Четверг, 20.12.2012, 13:22 | Сообщение # 164
Легенда сайта
Quote (Huba_Buba_5)
я хочу переигровку матча с Роком

Хитренький скорпиошек raven

Последние 10 наград:

Ахуитцотль.

RockДата: Четверг, 20.12.2012, 14:56 | Сообщение # 165
Чемпион
Quote (Huba_Buba_5)
3. И при условии 2.1 и при условии 2.2, я хочу переигровку матча с Роком.

Quote (esteban)
Хитренький скорпиошек

Да нет,я ему сам предлагал, так как лаги были, но он сказал что уже в финале и ему не сильно результат важен.

Последние 10 наград:

Этот всеми проклятый панк Rock!

Поиск: