Чемпионат по баскетболу
|
|
Kinbeas | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:43 | Сообщение # 1 |
Легенда сайта
Статус: Offline
| Чемпионат по баскетболу Осень, 2012
С большущим опозданием открывается чемпионат по баскетболу в формате 1х1! У желающих проявить себя в этой игре вновь появилась такая возможность! Впервые чемпионат по баскетболу буду проводить я. Есть интересный регламент, но нет времени его реализовывать и по нему играть. Поэтому всё будет более-менее по стандарту. Мастера мяча, присоединяйтесь!
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ! ОСОБЕННО ХОТЕЛ БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПУНКТ №2 И ОСОБЕННО ТАРАНТУЛА!
Основные правила участия.
Ром, на котором будет проводится чемпионат.
Категория доступа: все желающие, 8-12 участников.
Важно! Практика показала, что если дать волю участникам, то это превращается в утопию! В связи с этим, я возвращаюсь к жестокой дисциплине. Все этапы будут расписаны по числам. Чтобы отыграть встречу, будет даваться 3 дня. Если встреча сыграна не будет, виновник дисквалифицируется. Поэтому, подавайте заявки те, кто знает, что не будет чайником и объектом общего раздражения.
Ход событий.
Правила по лимиту! 1. Основную интригу в ход событий внесёт лимит команд на отборочный тур, полуфинал и финалы. Изначально каждому участнику даётся по одному разу использования каждого перса. Да, перса! Т.е. если вы сыграли встречу за Кунио и Рикки, играя второй раз этой командной, вы можете выбрать только Годэя и Джона. То есть, за весь чемпионат нельзя играть одним и тем же персом больше одного раза! У вас есть все 8 команд, как ими распоряжаться - решать вам! ПРАВИЛО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЮ КОМАНДУ - ВАС И КОМПЬЮТЕРА!
2. В связи с этим, чтобы не вносить дополнительную путаницу, ЗАПРЕЩЕНО МЕНЯТЬ СОСТАВ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВА МЕЖДУ ПЕРИОДАМИ.
3. После каждого этапа лимит участников будет пополняться в зависимости от количества забитых голов. Чем больше голов - тем лучше команду получаете на вооружение. Полная ценовая категория будет наглядна показана несколько позже в отдельном посте - я ещё посоветуюсь с экспертами по поводу значимости и крутости той или иной команды.
Правила. 1. В паре соперников хостит всегда тот, у кого выше результаты в квалификации. Поэтому, никаких пересозданий игр - всё играется в одну калитку. 2. Локацию выбираем родную для команды первого игрока. 3. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТКЛЮЧИТЬ ЛИМИТ НА СПРАЙТЫ. Machine > Options > No Sprite Limit Надо для того, чтобы персы не мелькали.
Награды! За призовые места в чемпионате МЕДАЛИ, которые идут в рейтинг участников: .
Если участник умудрится победить во всех трёх встречах полуфинала, он получает КОРОНУ ЛОКАЛЬНОГО КОРОЛЯ СПОРТА .
Если за весь чемпионат (не считая квалификации) вы забьёте мячей на счёт в 3000, получите КУБОК КОНВЕЙЕРА забитых мячей .
Информация по чемпионату: Обзор игры Участники Итоги квалификации Лимит команд Рынок команд Результаты отборочного тура Результаты полуфинала Обновлённый лимит команд Призёры Повторы Обзор Видеоклип
УДАЧИ!!!
Последние 10 наград:
Каждый чемпион желает быть прокомментированным!!!
|
|
| |
Huba_Buba_5 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:48 | Сообщение # 121 |
Призёр
| Kinbeas,Quote Итоги то где ваши под спойлером?
Ты про какие? Если с Мафутой, то щас добавлю.
Последние 10 наград:
Взломщик Мозгов Мозго...б
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:54 | Сообщение # 122 |
Легенда сайта
| Quote (Huba_Buba_5) Ты про какие? Если с Мафутой, то щас добавлю. Да, про этот.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:32 | Сообщение # 123 |
Легенда сайта
| Следствие выяснило, что дворовую собаку mafuta избил не лопатой, а всего лишь пустым ведром. Поэтому, возвращается изъятое.
Последние 10 наград:
|
|
| |
TaRantull | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:42 | Сообщение # 124 |
Стажёр
| А что с хостами? Как хост в полуфиналах распределяется? Опять по квалификации?
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:02 | Сообщение # 125 |
Легенда сайта
| Давайте, в этом чемпионате правило хоста оставим. А впредь будет по-другому, как-то.
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:37 | Сообщение # 126 |
Легенда сайта
| Quote mafuta 9:07 а то могут быть казусы
к примеру у меня полторы команды техаса
если я выберу техас 2 раза подряд
и играть оба раза буду за одного перса, а в напарники буду ставить двух верхних то у меня останется один двойной перс
Естественно, выбираем так, чтобы такого не было.
Короче, mafuta сваливает до понедельника, а с понедельника не будет Рока. Плюс Тарантул, которого вообще х..й знает, когда ждать... Короче, опять чемпионат в заднице и никакого хоккея не будет. В пиз..у. За..бало.
Последние 10 наград:
|
|
| |
esteban | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:13 | Сообщение # 127 |
Легенда сайта
| Року в военкомат нужно, мафута в Липецк поехал по делам, у Тарана работа. Кинбес, ты внатуре "чудовищный ребенок", потерпи чуток, у людей дела. Сейчас скажешь зачем тогда регаться в турнирах раз не можешь отыграть, а если б не эти игроки мы б до сих пор собирали народ на участие, ладно хоть мы с булем-профаны согласились. Там осталось-то, полуфинал и финал. Хоккей можно и подзадержать.
Последние 10 наград:
Ахуитцотль.
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:15 | Сообщение # 128 |
Легенда сайта
| У всех дела, а мне, да, мне не за..бало...
Последние 10 наград:
|
|
| |
esteban | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:21 | Сообщение # 129 |
Легенда сайта
| Не знаю как тебя успокоить, боюсь моих связей с Лукашенко мало, может двд лучших аварий формулы-1 под драник с квасом?)) ты запарил))
Последние 10 наград:
Ахуитцотль.
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:25 | Сообщение # 130 |
Легенда сайта
| Я думаю, если в следующем году проводить один чемпионат в три месяца - будет само то...
Последние 10 наград:
|
|
| |
Huba_Buba_5 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:26 | Сообщение # 131 |
Призёр
| Насколько я помню, я играл - Гавайи(вова+лёха), но хз, надо глянуть.
Последние 10 наград:
Взломщик Мозгов Мозго...б
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:31 | Сообщение # 132 |
Легенда сайта
| Quote (Huba_Buba_5) Насколько я помню, я играл - Гавайи(вова+лёха), но хз, надо глянуть. хз. Я тогда со стрима смотрел, ибо mafuta не удосужился и первую игру тогда записать.
Последние 10 наград:
|
|
| |
mafuta | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:32 | Сообщение # 133 |
Профессионал
| полуфинал mafuta vs Huba_Buba_5
Последние 10 наград:
|
|
| |
Kinbeas | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:38 | Сообщение # 134 |
Легенда сайта
| Вот mafuta не читает форум, поэтому нифига полезного не знает. Ну и правильно...
Последние 10 наград:
|
|
| |
TaRantull | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:00 | Сообщение # 135 |
Стажёр
| Учитывая, что в игре полуфинала с Хубой я нарушил правила, по договоренности с организатором, меня снимают с чемпионата.
Последние 10 наград:
|
|
| |